7 – 14 ноября 2011

Понедельник, вторник, среда, четверг  – фаза Выпуклой луны (Четвертая) в Рыбах: Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Внимание сосредоточено на вопросах сочувствия и сопереживания. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастие.

Люди могут быть чрезмерно чувствительными и могут чувствовать себя мучениками. На поверхность всплывают наши давние обиды, переживания зависимости, хронические болезни, страхи, мучения и страдания. Существует страх, что может произойти несчастье. Люди стараются избавиться от того, что они чувствуют как причину своего саморазрушения. Вдохновляет идея создать идеальное общество, в котором не было бы страданий, а также идея обрести бессмертие. Мы стремимся вернуть себе угасший вкус жизни, ободриться.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Пятница, суббота, воскресенье, понедельник – фаза Полнолуния (Пятая) в Тельце: особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. Внимание сосредоточено на вопросах, касающихся личного материального имущества, способности самостоятельно зарабатывать и самостоятельно обеспечить себя всем жизненно необходимым. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе.

Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Люди испытывают сильное давление потребности сохранить накопленное, испытать чувственную радость. Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Люди увлечены заботой о посеянных ими семенах и о начатых делах, большое внимание уделяют чувствам. За образцы берем хранителей, терпеливых тружеников, мудрых пастухов и всех, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Мы хотим контролировать ту сферу, в которой чувствуем сейчас свою уязвимость: наши материальные накопления, банковские счета, общие с партнером финансы, налоги, ссуды, долги, субсидии. В любом случае мы имеем дело с сильным стимулом к расширению своих возможностей, к экспансии. Многих это заставляет принимать решение в той сфере жизни, которая связана с возможностью самостоятельно зарабатывать на жизнь, самостоятельно тратить деньги и на свое усмотрение распоряжаться имуществом.

В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей нам приходится быть готовым пойти на крайности, копать глубоко в отношениях с властью. Понадобится выносливость, терпение, воля. Придется разгадывать чужие тайны и секреты, не боясь угроз и опасностей. И идти до конца, чтобы добиться истины. Происходящие события, связанные с коллективной собственностью и финансовыми накоплениями, налогами и субсидиями, вынуждают нас отстаивать перед другими свое право самостоятельно обеспечивать себя жизненно необходимым и по своему усмотрению распоряжаться имуществом. Люди болезненно реагируют на неуважение к частной собственности и личным ценностям.“Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения. В это время внимание привлекают финансисты, банкиры, землевладельцы, крестьяне, биржи, организации труда и разработчики экономических теорий.

Взвешивайте каждое предложение партнера и вникайте в смысл финансовых предложений. Опирайтесь на этику коллектива, ищите такой выход, который позволит преодолеть кризис и выжить в пограничных условиях.  Иначе пассивное отношение к коллективной собственности приведет в будущем к потере личного имущества и источника дохода.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає