14 – 21 ноября 2011

Понедельник – фаза Полнолуния (Пятая) в Тельце: особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. Внимание сосредоточено на вопросах, касающихся личного материального имущества, способности самостоятельно зарабатывать и самостоятельно обеспечить себя всем жизненно необходимым. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе.

Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Люди испытывают сильное давление потребности сохранить накопленное, испытать чувственную радость. Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Люди увлечены заботой о посеянных ими семенах и о начатых делах, большое внимание уделяют чувствам. За образцы берем хранителей, терпеливых тружеников, мудрых пастухов и всех, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Мы хотим контролировать ту сферу, в которой чувствуем сейчас свою уязвимость: наши материальные накопления, банковские счета, общие с партнером финансы, налоги, ссуды, долги, субсидии. В любом случае мы имеем дело с сильным стимулом к расширению своих возможностей, к экспансии. Многих это заставляет принимать решение в той сфере жизни, которая связана с возможностью самостоятельно зарабатывать на жизнь, самостоятельно тратить деньги и на свое усмотрение распоряжаться имуществом.

В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей нам приходится быть готовым пойти на крайности, копать глубоко в отношениях с властью. Понадобится выносливость, терпение, воля. Придется разгадывать чужие тайны и секреты, не боясь угроз и опасностей. И идти до конца, чтобы добиться истины. Происходящие события, связанные с коллективной собственностью и финансовыми накоплениями, налогами и субсидиями, вынуждают нас отстаивать перед другими свое право самостоятельно обеспечивать себя жизненно необходимым и по своему усмотрению распоряжаться имуществом. Люди болезненно реагируют на неуважение к частной собственности и личным ценностям.“Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения. В это время внимание привлекают финансисты, банкиры, землевладельцы, крестьяне, биржи, организации труда и разработчики экономических теорий.

Взвешивайте каждое предложение партнера и вникайте в смысл финансовых предложений. Опирайтесь на этику коллектива, ищите такой выход, который позволит преодолеть кризис и выжить в пограничных условиях.  Иначе пассивное отношение к коллективной собственности приведет в будущем к потере личного имущества и источника дохода.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Вторник, среда, четверг, до 18:08 киевского времени пятница – фаза Рассеивающей Луны (Шестая) в Раке:  многие вопросы этой фазы связаны с чувством защищенности, безопасности, главной ценностью становится свой дом, семья, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, обеспеченность достаточным количеством еды и тепла. Цель устремлений – душевный покой, эмоциональная безопасность. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств.

Внимание в этой фазе в основном сосредоточено на интимных переживаниях. Значительно возрастает общение внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам, родителям, а также вопросам недвижимости, земли. Это самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем слабым, оказываем свою помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Главным в жизни становится семья, потому что она дает чувство безопасности. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идей, касающихся дома, семьи, родины, истории, традиций.

Нас окружают поэты, романтики и миннезингеры, фантазеры, художники, стихийные психологи. За образцы люди берут национальных героев, выдающихся предков, родителей. В это время лучше заниматься завершением каких-то давно начатых дел, особенно тех, которые приносят вам эмоциональное удовлетворение или так или иначе связаны с семейной жизнью.

Востребованными в обществе будут люди, род деятельности которых связан с помощью и заботой о других, особенно врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

С 18:08 киевского времени пятница, суббота, воскресенье, понедельник – фаза Последней четверти (Седьмая) во Льве: характерны вопросы бизнеса, карьеры, семьи. Сильная активность в области личного творчества,  самовыражения на публике, необходимость быть великодушным и благородным. Цель устремлений – максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной.

Коллективное настроение: “Пришел, увидел, победил”. Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях людьми сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором, несмотря на все препятствия, отсрочки и неприятности. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.

Люди могут хотеть найти компанию, хочется играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. В центре внимания могут оказаться дети. Воздух насыщен любовью и романтизмом. Желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы склонны быть более требовательными. Мы гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения.

В это время дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки, в частности тому, присутствует ли в нашей жизни личное творчество, можем ли мы позволить себе блистать и великодушно царить или, наоборот, живем “от звонка до звонка”, занимаясь нелюбимым делом, подавленные чужой волей и угнетенные властью. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас препятствием, мешающим чувствовать себя хозяином своей жизни. Здесь могут быть конфликты и разногласия на почве ударов по тому, что представляет для нас свободу проявления творчества, по нашей личности. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих от вас расплаты. Конечная цель – завершение дела, начатого ранее. Возвращайте долги.

Можно ожидать угроз нашей личной жизни и творчеству со стороны людей, жаждущих власти. В государственной системе такие люди могут быть представителями организаций, связанных с международными финансами, многонациональными и транснациональными корпорациями, налоговой системой, криминальным миром. Также наши личные неприятности могут быть связаны со смертностью в обществе и всеми делами, окружающими смерть. Нас могут запугивать, чтобы управлять нами. Это хорошее время для кооперации с другими людьми ради укрепления личной позиции.

В центе внимания в обществе оказываются руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер. актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає