7 – 14 декабря 2009

Понедельник –вторник под влиянием аспекта Меркурий в Козероге в соединении с Плутоном, в квадрате с Сатурном в Весах: очень много обязательств, связанных с работой, карьерой, партнерскими отношениями. Напряженная интеллектуальная деятельность. При этом процесс мышления скован, заторможен, ум неповоротливый, сомневающийся, слишком приземленный. Интерес вызывают глобальные мировые процессы, политика, экономика. А непосредственно собственные дела и обязанности откладываются, о них страшно или трудно думать. Характерная черта сейчас – скепсис, склонность к критике, подозрительность, придирчивость. Сейчас мы получаем больше тревожных и напрягающих новостей, вынуждающих в чем-то себя ограничивать. В общении и небольших поездках возникают препятствия. Мы можем слышать деструктивную критику в свой адрес, неприятные несправедливые слова. К ним следует отнестись по возможности спокойно и подумать, стоит ли на них отвечать, вступать в дискуссию, что это даст, как повлияет на ваш бизнес, карьеру, события жизни, партнерские отношения. Если вы не увидите реальной пользы от ваших возражений и дискуссий, не тратьте время и силы впустую, забудьте об этом. Сейчас трудно договориться, согласовать планы и структурировать работу. Рекомендация: снизьте интеллектуальную активность до минимума. Общайтесь только по делу. Не боритесь прямолинейно с возникающими препятствиями, не поддавайтесь пессимизму: внимательно изучите структуру препятствий, думайте самостоятельно, забудьте о шаблонных, общепринятых подходах, старайтесь встать на точку зрения партнера – и разумный выход решения задачи найдется сам собой.

14 декабря Солнце в Стрельце в квадрате к Урану в Рыбах. Чувствительные люди на этой неделе ощутят некоторую странность складывающихся обстоятельств. В сферах, связанных с идеологией, философией, религией, мировоззрением, законотворчеством, могут происходить весьма напряженные события. Стремление к независимости в нас оказывается слишком сильным. Руководители любого ранга сейчас могут столкнуться с проблемами, вызванными тем, что любые договоренности представляются пыткой и тюрьмой. Возникает страстное стремление их нарушить, личные идеи и личная свобода оказываются важнее ответственности перед другими. Оправданием будут ссылки на “жизненную необходимость”. Многие люди сейчас могут испытывать внутреннее беспокойство, нервозность, стремление изменить что-то. Это может проявиться во внезапном и радикальном отказе от прежних привычек, друзей или мнений. Многие люди сейчас будут вести себя непредсказуемо, эгоцентрично, холодно, официально, своенравно, невыносимо. Рекомендация: начиная реформы, не сжигайте мосты, будьте осторожны. Рассматривайте этот период как время эксперимента и посмотрите на воду, прежде чем прыгнуть в нее. Последствия могут быть катастрофическими. Нет необходимости мгновенно и полностью разрушать свою жизнь, существует выбор. Не пытайтесь использовать этот период для установления ясно определенных параметров или укрепления положения. Выявляйте оригинальность и непосредственность. Обратите внимание на сферу, где находятся ваши непосредственные житейские обязательства, сконцентрируйте внимание именно на этой сфере.

Эта неделя соответствует фазе солнечно-лунного цикла от последней четверти до новолуния. Естественно на этой неделе

– увольняться или уходить на пенсию
– увольнять сотрудников
– сообщать о понижении зарплаты
– проводить реструктуризацию
– передавать полномочия
– разрывать партнерские отношения
– собирать долги
– защищаться в суде
– публиковать официальные результаты деятельности
– проводить забастовку
– убирать, красить, обновлять рабочее помещение
– отдавать долги
– готовиться проводить новые проекты в следующую фазу новой Луны.

В понедельник до 21:04 киевского (22:04 московского) времени Луна во Льве: актуальны вопросы сдачи в аренду собственности; решение вопросов, связанных с деньгами; вопросы активной поддержки, счастливых случаев; время, когда решается вопрос  о том, чтобы взять в свои руки контроль над ситуацией. Не тратьте слишком много денег, не обращайтесь высокомерно с коллегами и сотрудниками, не вступайте в интимные отношении с коллегами. Остерегайтесь неосторожных поступков других людей. Оживляется деятельность в области предметов роскоши, дизайнерских проектов, косметической продукции, путешествий первым классом, гостиничного бизнеса, театрального искусства, товаров для детей, лотереи и азартных игр.

С 21:04 киевского (22:04 московского) времени понедельника до 00:46 киевского (01:46 московского) времени четверга Луна в Деве: оживляется деятельность в сфере торговли, покупки, продажи, командировок, реорганизации, представления информации по счетам, анализа эффективности работы, покупки акций, медицины, ветеринарии, фармацевтики, статистики, производства высокоточных приборов, здорового питания, диеты и фитнеса, добровольной медицинской практики, общественного питания, производства питания для домашних животных. Не упускайте из виду общей картины, придавая слишком много значения деталям, не будьте излишне критичны, не судите строго. Остерегайтесь суетливых людей.

С 00:46 киевского (01:46 московского) времени четверга до 06:30 киевского (07:30 московского) времени субботы Луна в Весах: оживляется активность в области дипломатии, шоу-бизнеса, искусства, высокой моды, свадебных торжеств, рекламных кампаний, связей с общественностью. Избегайте открытого проявления вражды, не выжидайте, надеясь, что кто-то возьмет на себя вашу ответственность, не плетите интриги. Остерегайтесь нерешительности других людей.

С 06:30 киевского (07:30 московского) времени субботы до 14:24 киевского (15:24 московского) времени понедельника Луна в Скорпионе: оживляются такие сферы деятельности как полицейский контроль, хирургия, исследовательская работа, разведка, торговля мясом, горное дело, управление инвестициями, а также область, связанная с похоронами. Не пытайтесь скрыть фактов, не раскрывайте всех своих планов, не будьте слишком напряжены, не пытайтесь воплотить в жизнь секретных замыслов, не притворяйтесь, что вы знаете больше, чем на самом деле. Остерегайтесь обиды кого-то из окружающих.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає