14 – 21 декабря 2009

В понедельник в 17:18 киевского (18:18 московского) времени точный квадрат Солнца в Стрельце к Урану в Рыбах: в сферах, связанных с идеологией, философией, религией, мировоззрением, законотворчеством, – сильное напряжение. В работе программистов, ученых, инженеров, изобретателей, исследователей императивные обстоятельства создают препятствия, преодолеть которые можно только напряжением всех творческих сил. Руководители любого ранга сейчас решают проблемы, вызванные внутренним сопротивлением перед любыми договоренностями, которые представляются теперь пыткой и тюрьмой. Возникает страстное стремление их нарушить, бросить все и от всего освободиться, удрать на край света. Личные идеи и личная свобода сейчас оказываются важнее какой-либо ответственности перед другими. Стремление к независимости в нас оказывается слишком сильным. Оправданием будут ссылки на “жизненную необходимость”. Многие люди сейчас могут испытывать острое внутреннее беспокойство, нервозность, стремление срочно изменить что-то в своей жизни. Это может проявиться во внезапном и резком отказе от прежних привычек, друзей или мнений. Многие люди сейчас будут вести себя непредсказуемо, эгоцентрично, холодно, официально, своенравно, невыносимо. Рекомендация: не загорайтесь новой идеей – на поверку в ней 99% окажется несбыточной мечтой. Дайте себе возможность хорошо обдумать идею, подойти к ней рационально, прежде чем примите решение ее воплощать на практике. Начиная реформы, не сжигайте мосты, будьте осторожны. Рассматривайте этот период как время эксперимента и посмотрите на воду, прежде чем прыгнуть в нее. Последствия могут быть катастрофическими. Нет необходимости мгновенно и полностью разрушать свою жизнь, существует выбор. Не пытайтесь использовать этот период для установления ясно определенных параметров или укрепления положения. Выявляйте оригинальность и непосредственность. Обратите внимание на сферу, где находятся ваши непосредственные житейские обязательства, сконцентрируйте внимание именно на ней.

На этой неделе общение с противоположным полом удается легко и быстро (в четверг в в 14:24 киевского (15:24 московского) времени точный трин Венеры в Стрельце к Марсу во Льве). У большинства людей обостряется инстинктивное чутье на наиболее подходящего партнера. У многих проявляется умение направить страсти в мирное русло. Появляются возможности успешно выразить свое чувство любви и прекрасного в творчестве, в работе, в профессии. У некоторых людей появятся новые благоприятные возможности для решения своих партнерских и финансовых проблем. Неожиданно подвернется счастливый случай, нужная информация, значимая встреча с покровителем и меценатом, возможность совершить дальнее путешествие с пользой для дела, решить юридические вопросы, на выгодных условиях получить необходимое образование (Венера в секстиле к Юпитеру и Нептуну в Водолее).  Все эти благоприятные влияния существенно гармонизируют в целом непростую общественную ситуацию, вызванную сильным стремлением большинства людей к свободе (Венера в квадрате к Урану в Рыбах). Хотя эта неделя весьма опасна острыми ситуациями в любви и партнерстве, а также эксцентричным, легкомысленным отношением к деньгам. Многие сейчас будут готовы пожертвовать крупными суммами и даже всем своим материальным благополучием ради вдохновляющей идеи и призрачного светлого будущего. Капиталовложения, сделанные на этой неделе во что-то необычное, новое, еще неизведанное, очень рискованные, чреваты неприятностями и потерями.

Эта неделя соответствует периоду бальзамической фазы Луны перед новолунием  (новолуние 16 декабря) и бальзамической Луне после новолуния. Символизм этой фазы солнечно-лунного цикла – устремленность в будущее. В дни перед новолунием мы занимаемся текущими делами, но внутренне уже как бы завершили их и простились с прошлым. Все наше естество занято подготовкой к началу реализации новых планов и идей, проектов и дел.

С 14:24 киевского (15:24 московского) времени понедельника до 00:31 киевского (01:31 московского) времени четверга Луна в Стрельце: оживляются такие сферы деятельности, как издательское дело, законодательство, туристическая деятельность, внешняя торговля и телекоммуникации, религиозные учреждения, обучение, высшее образование. Не упускайте из виду деталей, не суетитесь, не будьте безответственны с деньгами, не относитесь неаккуратно к работе. Остерегайтесь невнимательности окружающих.

С 00:31 киевского (01:31 московского) времени четверга до 12:37 киевского (13:37 московского) времени субботы Луна в Козероге: оживление деятельности в области банковской и финансовой сферы, недвижимости, муниципалитета, политических партий, государственного управления, монархии, суперзвезд. Не будьте непоколебимыми, не впадайте в депрессию из-за работы, не будьте слишком строги с коллегами и сотрудниками. Остерегайтесь жестокого честолюбия других людей.

С 12:37 киевского (13:37 московского) времени субботы до 01:41 киевского (02:41 московского) времени 22 декабря Луна в Водолее: оживление деятельности в области электроэнергетики, научно-исследовательских работ, профсоюзной деятельности, новых изобретений, производства электроники и высокотехнологичного оборудования, клубов, обществ, социальных услуг. Не жертвуйте одним человеком ради всего коллектива, не занимайте абсолютно противоположную точку зрения не отклоняйтесь от намеченного направления. Остерегайтесь задержек.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає