30 ноября – 7 декабря 2009

Во вторник Венера перемещается в знак Стрельца и формирует секстиль к Сатурну в Весах, который будет точным в пятницу в 13:35 киевского (14:35 московского) времени.  Венера в знаке Стрельца наделяет нас идеалистическими устремлениями в любви. В  своих оценках мы начинаем больше ориентироваться на возвышенные идеалы и собственную совесть, чем на практичность и выгоды. Нам нравится быть открытыми и честными, нас привлекают связи с самыми разными людьми: представителями других религий и культур, философий и мировоззрений. Наши чувства становятся непостоянными, новые отношения радуют недолго, поскольку нам хочется все больше новых впечатлений от общения. Мы готовы общаться на равных со всеми, и в этом проявляется опасное легкомыслие. В это время нас привлекает в людях оптимизм, гордость, независимость, элегантность, общительность, образованность. Эти качества становятся наиболее ценимыми в обществе. Секстиль Венеры в Стрельце к Сатурну в Весах развитым личностям предоставляет возможность укрепить партнерские отношения, опираясь на трезвый расчет, взаимоуважение, верность, серьезность. Удачу принесет умение обходиться малым, находить красоту и удовольствие в аскетизме, скромности, простых формах, покое и тишине. В это время есть смысл обратиться к истории: искусство прошлого, культурное наследие, наработки  в области этики общения, дипломатии могут послужить источником вдохновения и новых идей для расширения своих финансовых возможностей, для завязывания новых общественных и партнерских отношений.

В субботу Меркурий перемещается в знак Козерога, где формирует аспект соединения с Плутоном и квадрат к Сатурну в Весах. Отсюда на этой неделе можно ожидать событий, когда нам придется включать аналитическое мышление – как говорится “зри в корень”. В сфере бизнеса и серьезных программ, связанных с энергией больших коллективов, придется выяснять все до конца, раскрывать тайны, невзирая на возможные опасные последствия. Поскольку без глубоких размышлений, анализа событий невозможно будет преодолеть препятствия, которые ставит жизнь в виде трудной общественной ситуации,  в виде ограничений, связанных  с партнерскими обязательствами, сотрудничеством. Здесь придется мыслить самостоятельно, нешаблонно, отказаться от каких-либо социальных штампов. Попытка применить к сложившейся ситуации стандартный подход и смотреть на нее с позиции общепринятых взглядов обернется провалом в карьере, бизнесе, в достижении личных целей.

Эта неделя соответствует фазе солнечно-лунного цикла  от полнолуния до последней четверти. Полнолуние в среду  в 09:30 киевского (10:30 московского) времени. В день полнолуния следует:

– притормозить деятельность и оценить полученные результаты
– приостановить текущие проекты на ближайшие две недели
– запланировать отмену проектов, отнимающих много времени, но неэффективных.

И на протяжение дней до среды 9 декабря естественным будет:

– проводить расследования, работу под прикрытием и секретные проекты
– исследовать новые рынки
– изучать сведения о новых клиентах и заказчиках
– подготовить бюджет или смету
– проводить инвентаризацию
– осуществлять ремонт и профилактику оборудования
– писать отчеты
– просмотреть политику компании
– разработать новые планы
– записаться на образовательные курсы.

В понедельник и до 16:22 киевского (17:22 московского) времени вторника Луна в Тельце: не отсиживайтесь в тени, не буксуйте на одном месте, не упускайте хороших возможностей. Остерегайтесь негибкости окружающих. Активизируется деятельность в области строительства, декорации и оформления дома, фермерства, сельского хозяйства и садоводства, ландшафтного дизайна, кондитерского искусства.

С 16:22 киевского (17:22 московского) времени вторника до 17:59 киевского (18:59 московского) времени четверга Луна в Близнецах: оживление в сфере торговли, покупки, продажи, командировок, выработке новых решений, переписки, отделки помещений, перестановок в офисе, ввода нового оборудования в эксплуатацию, в том числе телекоммуникационного, проведения презентаций, мер антикризисного управления. Активизация деятельности в области средств массовой информации, аудио- и видеоаппаратуры, связи, печати и печатной продукции, почтовых услуг, школьного образования, производства игрушек.Не отвлекайтесь от основной цели, не оценивайте ситуацию поверхностно, не скрывайте правды, не беритесь за несколько важных дел сразу. Остерегайтесь мошенников.

С 17:59 киевского (18:59 московского) времени четверга до 19:05 киевского (20:05 московского) времени субботы Луна в Раке:  возникают ситуации, связанные с необходимостью устранения неблагоприятных условий. Не замыкайтесь на одной идее, не бойтесь рисковать, не относитесь слишком серьезно к критике, не поддавайтесь влиянию плохого настроения окружающих. Остерегайтесь людей, которые считают, что мир должен крутиться вокруг них.Оживляется деятельность в области товаров для домашнего хозяйства, собственности и недвижимости, производства мебели, товаров для ухода за ребенком судоходной и рыболовецкой отрасли.

С 19:05 киевского (20:05 московского) времени субботы до 21:04 киевского (22:04 московского) времени понедельника Луна во Льве:  Время, когда актуальны вопросы сдачи в аренду собственности; решение вопросов, связанных с деньгами; вопросы активной поддержки, счастливых случаев; время, когда решается вопрос  о том, чтобы взять в свои руки контроль над ситуацией. Не тратьте слишком много денег, не обращайтесь высокомерно с коллегами и сотрудниками, не вступайте в интимные отношении с коллегами. Остерегайтесь неосторожных поступков других людей. Оживляется деятельность в области предметов роскоши, дизайнерских проектов, косметической продукции, путешествий первым классом, гостиничного бизнеса, театрального искусства, товаров для детей, лотереи и азартных игр.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає