6 — 13 апреля 2009

На этой неделе (в четверг) полнолуние. Поэтому процессы жизнедеятельности несколько замедляются. В полнолуние мы как бы останавливаемся, чтобы передохнуть и оценить со стороны то, что с нами происходило в течение предыдущих двух недель. На этой неделе наше проявление воли и инициатив проходит проверку «значимыми другими»: мы смотрим на себя глазами других людей. Взвешиваем, насколько важны или не важны для нас партнерские отношения, насколько мы нуждаемся в участии других людей в наших делах и проектах.

Эпиграф недели: «Герой из рода первопроходцев получает поддержку благодаря учителю из рода мудрецов». В чем это может выражаться на предметном уровне (конкретное событие)? Например, вы затеваете беспрецедентное для вас новое дело (решаете начать свой бизнес). Вам повезет: у вас найдутся компетентные учителя и щедрые покровители (бесплатные консультации онлайн в крупной консалтинговой компании). Или влиятельный друг приезжает из-за границы с кучей реформаторских идей. Или вообще события складываются удачным образом.

На этой неделе нас ждут изменения в качестве работы интеллекта. Ощутим это уже в четверг к концу дня (Киевского дня): ум становится практическим, мышление ориентировано на достижение конкретного результата, ищет здравый смысл. Это мало похоже на искрометные споры блещущего новизной озарений интеллекта прошлого месяца. Зато интеллектуальные упражнения ближайших 3 недель принесут отличные практические результаты, поскольку все новые идеи и теории мы будем проверять на реалистичность, принимать решения обдуманно и выбирать между стоящим и не стоящим (денег).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає