13 – 20 апреля 2009

До пятницы (до 16:36 Киевского времени) Луна находится в стадии между полнолунием и последней четвертью. Этот период хорош для того, чтобы исследовать новые рынки сбыта для своей продукции, изучить сведения о новых клиентах и заказчиках. Стоит провести инвентаризацию, разрабатывать новые планы, а также записаться на образовательные курсы.
Обучение в этот период будет особенно полезным, если вы намерены с помощью новых знаний укрепить свой бизнес и увеличить прибыли. Учиться стоит только практически полезным навыкам и умениям, реально применимым именно сейчас (Меркурий в Тельце в трине к Сатурну в Деве). Знакомства, завязанные на этой неделе, буду весьма полезными, дадут практические результаты, окажутся значимыми для вашего бизнеса и репутации на многие годы. Если в этот период вам представится возможность бескорыстно кому-то помочь, сделайте это с чистым сердцем, как в сказке. В свое время вы тоже получите неожиданную помощь в самый трудный момент. Деньги не всегда оказываются адекватным вознаграждением за труд.
На этой неделе мы имеем дело с явлением «стационарная Венера». Венера замедляет свою скорость в попятном относительно наблюдателя с земли движении – и вместе с нею замедляются все общественные процессы. Пришло время вплотную заняться прошлыми невыясненными отношениями. Всколыхнуть затянувшиеся во времени социальные программы, впавшие в спячку. Могут напомнить о себе старые долги. Многие столкнутся с материальными потерями, которые покажутся странными и необоснованными. В пятницу в 22:19 Венера сменит ретроградный курс на директный и начнет медленно двигаться вперед. Это хорошая новость для тех, кто ожидает изменений в партнерских отношениях. А также для тех, кто потерял источник дохода и ищет новый. По мере того, как Венера будет набирать скорость, приближаясь к точке начала своего попятного движения, будут набирать скорость и события в партнерстве и финансах. Общественные процессы и социальные программы, которые тоже зависят от влияния Венеры, оживятся: люди сильнее почувствуют необходимость друг в друге, в партнерстве и сотрудничестве.
Что касается способа действий, практической реализации намерений, то многие сейчас ощущают революционный настрой. Марс в Рыбах в соединении с Ураном заставляет действовать импульсивно, под влиянием сиюминутных эмоций. Особенно это ощущается, когда человек оказывается среди друзей, единомышленников или в рабочем коллективе. Самый острый в этом смысле день – среда. К сожалению, конструктивно смогут действовать только те, у кого есть вдохновляющая идея высшего порядка. То, что называется ощущением собственной миссии. Для многих же революционный настрой может разрешиться вспышкой яростного недовольства жизнью в целом, которая, однако, быстро потонет в эмоциях жалости к самому себе и чувстве собственной беспомощности против сил рока. Недовольство может выразиться, например, в необычном для человека поступке, удивительном и неожиданном для всех – как в песне Высоцкого о Козле Отпущения: «Как-то бороду завязал узлом и из кустов назвал волка сволочью».

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає