5–12 марта 2012

Понедельник, вторник, среда, до 11:39 киевского времени четверг – фаза Выпуклой луны (Четвертая) в Раке: внимание сосредоточено на вопросах, касающихся потребности чувствовать себя в безопасности. Интерес вызывают народные верования и национальные традиции. Главной ценностью становится родной дом, семья, личное жизненное пространство, необходимый уровень эмоционального комфорта, обеспеченность достаточным количеством еды и тепла. Цель устремлений – душевный покой, чувство защищенности. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств.

В данные период нас окружают поэты, романтики и миннезингеры, фантазеры, художники, стихийные психологи. За образцы люди берут национальных героев, выдающихся предков, родителей. В личных взаимоотношениях мы более ранимы, восприимчивы, впечатлительны, добры. Чувствуем тесную эмоциональную связь с родиной и семьей. Больше заботимся о личной безопасности и эмоциональном комфорте.

Значительно возрастает общение внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам, интимным переживаниям, заботе о детях и слабых, родителям, а также вопросам недвижимости, земли. Это самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем, оказываем помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и печали прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре. В это время внимание привлекают народные поэты, романтики, женщины как хранительницы домашнего очага и культуры, национальные лидеры.

Востребованными в обществе становятся люди, род деятельности которых связан с оказанием помощи и заботой о других, особенно врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой..

С 11:39 киевского времени четверг, пятница, суббота,  до 17:57 киевского времени воскресенье – фаза Полнолуния (Пятая) в Деве. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих вещей нам предстоит проявить точность, аккуратность, чистоплотность, аналитические способности и навести порядок, разложив все по полочкам и назвав вещи своими именами. Происходящие события, связанные с  нашими тайными переживаниями, страхами, чувством зависимости, хроническими болезнями и длительными недомоганиями, изоляцией, заточением вынужденным или добровольным, а также с поисками путей Спасения и Освобождения, вынуждают нас отстаивать перед другими свое право быть здоровым и трудиться, анализировать, думать, создавать для себя необходимые бытовые условия, строить повседневную жизнь по определенным правилам. “Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения.

У нас может произойти глубокое прозрение, касающееся вопросов малого и среднего бизнеса, работы по найму, службы и сослуживцев, рутинной работы, повседневного труда, поддержания здоровья, наведения порядка и чистоты, рабочих инструментов и домашних питомцев. Все эти темы оказываются в фокусе внимания, мотивируя нас сделать что-о конкретное. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.

Коллективное настроение: “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Нами сейчас движет осторожность, сдержанность до холодности, целомудрие и желание быть правильным во всем. Мы придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона в это время – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критический, методичный, стремление достичь ясного, измеримого и воспроизводимого результата. Объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость.

Это подходящее время, чтобы поправить здоровье, навести порядок в быту, осуществить большой объем скучной работы, позаниматься с домашними животными, разобраться в проблемах с подчиненными или с наемными работниками. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Взвешивайте каждое предложение партнера. Опирайтесь на свой жизненный опыт использования высшей интуиции, на свою веру, личную философию. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его физиологических способностях и практических навыках и знаниях в области психологии, искусства, гуманистической астрологии, мистики и паранормальных явлений.  Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам работе или услуге в будущем приведет к попаданию в зависимость от мистификатора и большого лжеца, который поначалу казался грамотным психологом и знающим спасителем.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає