12-19 марта 2012

Понедельник, вторник, среда – фаза Рассеивающей Луны (Шестая) в Скорпионе:  встают вопросы создания и поддержания гармонии в глубоких интимных отношениях (интимная дружба, совместные занятия оккультизмом, совместные глубокие исследования, преодоление психологического кризиса), в обществе (смена эгрегора, разрушение и формирование этики коллектива, вопросы налогов и накоплений, выживание в трудных условиях).

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идей выживания в кризисной ситуации, преодоления смертельной опасности. Нас привлекают глубокие исследования, изменения, возможность проникновения в глубины, в тайны, чтобы удовлетворить потребность исцелить или исцелиться, глубоко что-то переиначить, возродить, исправить, трансформировать. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, сексуальность. Людьми движет потребность проникать в глубинную суть вещей, чтобы обрести власть, богатство и стабильность, а также потребность испытать интенсивные переживания. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на исцеление людей, на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди.

Большое значение приобретает способность “копать глубоко”, исследовать, обнаруживать скрытые вещи.

Подходите ко всему вдумчиво, аналитически, не бойтесь угроз и опасностей. Вникайте в суть дела и идите до конца, чтобы добиться истины. В это время люди тонко и проницательно реагируют на психологическое неуважение, реальное или воображаемое, и легко идут на разрыв нежизнеспособных отношений. Отношения в этот период будут носить интенсивный характер: чувства глубокие, мощные.

Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе в это время будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье — фаза Последней четверти (Седьмая) в Стрельце:  остро встают вопросы идеологии, вероисповедания, личной философии. Критическими становятся проблемы расширения внешних возможностей и внутренних горизонтов. На личном уровне это проблемы дальних поездок и путешествий, высшего образования, решение юридических вопросов, взаимодействие с иностранцами. На уровне государства – это вопросы законодательства и законотворчества, права; религии, мировоззрения, идеологии; взаимоотношения с иностранными государствами (дальние соседи); вопросы государственных решений относительно границ государства, работы иностранных предприятий и представительств на территории государства, вопросы деятельности иностранных религиозных и идеологических сообществ на территории государства.

В этих сферах наблюдается сильная активность: дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас препятствием, мешающим удовлетворить нашу потребность в новых возможностях. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Можно ожидать угроз нашей картине мира, личной философии, нашей гордости со стороны тайных врагов, скрытых недоброжелателей, мистификаторов и крупных лжецов или со стороны людей, представляющих в государстве закрытые учреждения: тюрьмы, больницы, монастыри, богадельни, реабилитационные центры, тайную полицию. Нас могут обольщать фантастическими проектами, навязывать нам иррациональное чувство вины, пугать неопределенными вещами. Это хорошее время для решения философских, образовательных, религиозных и правовых вопросов ради освобождения от иррационального страха, зависимости, саморазрушения, тайной вражды.

Коллективное настроение – “Верую, желаю обрести Свет (Знание)”: страстное стремление расширить внутренние и внешние горизонты, непреодолимая “охота к перемене мест”, рискованное путешествие ради спасения, стремление к углубленному самопознанию. Людьми движет потребность найти смысл в происходящем с ними лично и в мире в целом. В нас становится более выраженным чувство справедливости, многие в это время становятся фанатичными борцами за справедливость, руководствуясь высшими идеалами человечества. Важнейшим вопросом в этот период является отношение к закону, истине. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь искаженной картиной мира и/или дремучими предрассудками других или своими собственными

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  Проблемой могут быть люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає