30 мая – 6 июня 2011

Понедельник, вторник, среда – фаза Бальзамической Луны (Восьмая) в Овне. Период засевания семени будущих глубоких изменений и самопожертвование посредством риска, борьбы, отстаивания своих интересов. Лейтмотивом активности является потребность действовать самостоятельно. Цель устремлений – волеизъявление и новые завоевания.

Люди испытывают сильное давление потребности самореализоваться. Становится более важным то, что думают другие люди. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными в это время. Нас окружают возбужденные натуры. Люди увлечены чем-то новым. За образцы берут героев, воинов, великих полководцев, вождей племен.

В эти дни, предшествующие солнечному затмению, мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на нашу долю может выпасть роль героя, борца, первопроходца. Мученичество из-за потребности установить нечто новое, нежелание ждать, стремление вперед и дальше. Или же мы можем иметь дело с человеком – жертвенной фигурой, который вынужден бороться. В роли жертвенной фигуры в это время может выступить воин – человек, имеющий отношение к военной профессии, пожарник, полицейский. Такого человека  могут призвать к ответу, будут гнобить тем или иным способом.

В такие периоды в центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, дающим возможность осуществить множество революционных изменений, ведущих к изменениям в структуре власти. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Четверг, пятница, суббота, до 17:19 киевского времени воскресенье – фаза Новолуния (Первая) в Близнецах – солнечное затмение: это период инстинктивной, энергичной, в основном бессознательной и неукротимой активности, мотивированной любопытством, жаждой движения и познания, интересом к переменам. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Задача – сомневаться, дабы отличить ложь от истины.

Внимание в этой фазе в основном сосредоточено на информации и решениях. Значительный рост общения, больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно. Не верьте всему, что слышите. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

Осознание этого периода по своей сути субъективно, нет четкого различия между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и истинными реалиями внешнего мира. Люди в этот период стремятся, прежде всего, разобраться в деталях единого целого. Стараются осмыслить все с разных сторон. Замечают малейшие неточности и различия, сомневаются даже в том, что веками считалось неприкосновенным. Потребность узнавать и транслировать новое. Для этого периода характерны импульсивность и спонтанность, но в отрицательном смысле также и смешение ценностей и недостаток ритмического равновесия в высвобождении жизненной силы – физиологической и психической. Любое действие, предпринятое в фазе Новолуния – солнечного затмения может быть крайне рискованным. Следует быть внимательным к любой мелочи и проверять всякую информацию, прежде чем принимать решение и начинать что-то важное и долгосрочное .

Однако можно быть предприимчивым в творческой сфере. Пойдите туда, куда вы никогда не ходили раньше, посетите семинар, посвященный совершенно новой теме. Займитесь чем-то особенно вдохновляющим: запишитесь на новые курсы, прочтите новую книгу. Если вы представитель творческой профессии, начните новый проект и наблюдайте за тем, как он будет жить собственной жизнью. Начните разрабатывать новую тему, напишите новую поэму, песню, создайте новую цветовую палитру или новую аранжировку. Выйдите из своей привычной рутины, чтобы обрести вдохновение. Совершите романтическое или сентиментальное путешествие, чтобы использовать старые воспоминания для новых эмоциональных работ.

В бизнесе в это время лучше наблюдать за циклами и проводить некоторые исследования. Создайте пробный проект, но не питайте никаких иллюзий и внимательно следите за его развитием. Начало новых реальных проектов может стать причиной больших непредвиденных неудач и материальных потерь. Подумайте над тем, чтобы нанять консультанта или коммерческого инструктора для вдохновения и руководства. Организуйте рабочую сеть. Но помните о том, что наем новых людей в затмение может позднее принести проблемы.

Остерегайтесь принимать обещания в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Сделайте список своих желаний и вернитесь к нему через девять месяцев. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем.

Избегайте стремления бросаться в новые взаимоотношения, если вы встречаете во время затмения новых людей. С этой фазой связан элемент таинственности, позднее вы многое узнаете об этом человеке.

Что касается семейных вопросов, можно использовать это время, чтобы двигаться по течению и не инициировать что-либо новое. Любые изменения, касающиеся заботы о доме, могут быть в это время преждевременными и впоследствии потребуют корректировки.

Это время лучше использовать, чтобы придумывать новые идеи и двигаться по течению, которое увлекает вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає