29 августа – 5 сентября 2011

Понедельник, вторник, среда, до 11:18 киевского времени четверг – фаза Новолуния (Первая) в Деве: это период инстинктивной, энергичной, в основном бессознательной и неукротимой активности, мотивированной потребностью проявить себя в точности, четкости, чистоте, здоровье. Задача – досконально проверять все и вся.

Коллективное настроение: “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Нами сейчас движет осторожность, сдержанность до холодности, целомудрие и желание быть правильным во всем. Мы придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность.

Сильная сторона в это время – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критический, методичный, стремление достичь ясного, измеримого и воспроизводимого результата. Объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость.

Это подходящее время, чтобы поправить здоровье, навести порядок в быту, осуществить большой объем скучной работы, позаниматься с домашними животными, разобраться в проблемах с подчиненными или с наемными работниками.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Осознание этого периода по своей сути субъективно, нет четкого различия между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и истинными реалиями внешнего мира. Для этого периода характерны импульсивность и спонтанность, но в отрицательном смысле также и смешение ценностей и недостаток ритмического равновесия в высвобождении жизненной силы – физиологической и психической. Любое действие, предпринятое в фазе Новолуния может быть рискованным. Следует быть внимательным к подсказкам интуиции, прежде чем принимать решение и начинать что-то важное и долгосрочное. Остерегайтесь принимать обещания в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем.

Это время лучше использовать, чтобы придумывать новые идеи и двигаться по течению, которое увлекает вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

С 11:18 киевского времени четверг, пятница, суббота, до 20: 39 киевского времени воскресенье – Серповидная фаза (Вторая) в Весах: новый импульс к действию, вызванный потребностью видеть вокруг себя красоту, наслаждаться миром и гармонией. Мы склонны все взвешивать, оценивать, уравновешивать.  В это время у людей появляется потребность что-то делать для других, для общества. Но в то же время мы ценим в это время свою свободу особенно высоко – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В конфликтных ситуациях мы сейчас стараемся найти такой выход, который не нарушает гармонию мира, то есть, наносит наименьший вред. Чтобы принять решение, поэтому, сейчас потребуется больше времени, чем обычно. Отчего многие будут сейчас выглядеть “нерешительными”. Нерешительность может стать препятствием на пути движения вперед, но за остановкой последует правильное решение. Ожидайте поглощений или слияний в бизнесе.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов старому и требует от нас быть более совершенными. Данная фаза стимулирует напористость, веру в свое особое предназначение, стремление преодолеть препятствия при выполнении внутренне ощущаемого приказа или жизненного устремления.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает наше представление о красивом и некрасивом, эстетичном и неэстетичном, этичном и неэтичном. Мы пересматриваем свой подход к партнерству, объединению, браку, союзу идей. Важными становятся вопросы справедливости.

Люди хотят взаимодействовать, упрочить партнерство, подписывают соглашения, заботятся о юридических вопросах, уравновешивают состояния во всех сферах. Более открыты для общественной активности.

Подходите ко всему творчески, непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” отношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Ищите общий язык с собеседником, будьте готовы идти на компромисс. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях ответственности и обязательств. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления капризов и непостоянства.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає