22 – 29 августа 2011

Понедельник, вторник, среда, до 20: 44 киевского времени четверг – фаза Последней четверти (Седьмая) в Тельце: характерны вопросы бизнеса, карьеры, семьи. Многие вопросы этой фазы связаны с любовью к привычной, знакомой работе. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Люди испытывают сильное давление потребности сохранить накопленное, испытать чувственную радость. Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Люди увлечены заботой о посаженных ими растениях и о начатых делах, большое внимание уделяют сфере чувств. За образцы берут хранителей, терпеливых тружеников, мудрых пастухов и всех, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

В это время дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки, в частности тому, есть ли у нас способность самостоятельно обеспечить себя всем жизненно необходимым. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас препятствием, мешающим иметь материальную стабильность. Встают вопросы энергетических ресурсов и национальных богатств. Здесь могут быть конфликты и разногласия на почве ударов по тому, что представляет личное имущество и ресурсы. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих от вас расплаты. Конечная цель – завершение дела, начатого ранее. Возвращайте долги.

Можно ожидать угроз вашему имуществу со стороны людей, наделенных властью. В государственной системе такие люди могут быть представителями банковской системы, финансистами, ответственными за распределение материальных ресурсов, за богатство, экономику, национальный продукт. Наши материальные ресурсы, способность самостоятельно зарабатывать, тягу к укреплению того, что у нас есть, могут использовать, чтобы оказаться у власти, управлять.

Это хорошее время для кооперации с другими людьми ради заботы о начатых делах и заботы о своих ценностях. Новые проекты, начатые в этот период, будут продвигаться не так быстро, как хочется.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

С 20: 44 киевского времени четверг, пятница, суббота, воскресенье  – фаза Бальзамической Луны (Восьмая) в Раке. Период засевания семени будущих глубоких изменений и самопожертвование посредством заботы о поддержании жизни, обеспечение безопасности. Нас мотивирует потребность быть защищенным, иметь свой дом, семью, крышу над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта. Цель устремлений – душевный покой, эмоциональная безопасность. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств.

Люди испытывают потребность чувствовать себя защищенным, обеспеченным надежной крышей над головой, необходимым уровнем комфорта, достаточным количеством еды и тепла. И в этот период у нас есть возможность получить поддержку в разрешении всех этих вопросов, хотя с нашей стороны потребуется преодолеть некоторые неприятные препятствия и отсрочки со стороны общественных организаций или общественного мнения, официальных инстанций, высокого начальства, судебного исполнителя.

Внимание в этой фазе в основном сосредоточено на интимных переживаниях. Значительный рост общения внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам, родителям, а также вопросам недвижимости, земли. Самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем слабым, оказываем свою помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Главным в жизни становится семья, потому что она дает чувство безопасности. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные проблемы прошлого, долг перед родителями или своим народом, предками, национальной культурой.

Востребованными в обществе будут люди, род деятельности которых связан с помощью и заботой о других, особенно врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на нашу долю может выпасть роль матери, великого поэта или романтика, народоводителя. Мученичество из-за потребности разрешить проблемы семьи, родины, нации. Или же мы можем иметь дело с человеком – жертвенной фигурой. В роли жертвенной фигуры в это время может выступить национальный герой, женщина, романтик, поэт, по-рыцарски преданный своей возлюбленной или своей родине человек. Такого человека  могут призвать к ответу, будут гнобить тем или иным способом.

В такие периоды в центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, дающим возможность осуществить множество революционных изменений, ведущих к изменениям в структуре власти. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає