28 ноября – 5 декабря 2011

С 17:06 киевского времени понедельник, вторник, среда, четверг, до 11:52 киевского времени пятница – Серповидная фаза (Вторая) в Козероге: новый импульс к действию, вызванный событиями внешнего и внутреннего мира: серьезные проекты, долгосрочные программы, наша профессиональная деятельность, вопросы чести, репутации, положения в обществе. Коллективное настроение – “Я завершаю. Я несу ответственность.”: стремление добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести начатое до конца. Людьми движет чувство ответственности, верность, последовательность и обязательность. Жизненная задача: последовательно отстаивайте порядок и право, законы и нормы.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Встают вопросы карьеры, профессиональных обязательств, долгосрочных проектов, высокой должности, руководящего поста, политики, экономики. Люди невероятно серьезны в отношении своей работы, карьеры, жизненных целей, чести, репутации, статуса. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают важные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными. Отец, начальник, авторитетная фигура – основные персонажи этого периода.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов старому и требует от нас быть более совершенными. Данная фаза стимулирует напористость, веру в свое особое предназначение, стремление преодолеть препятствия при выполнении внутренне ощущаемого приказа или жизненного устремления.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает наше представление о чести, долге. Мы пересматриваем свой подход к бизнесу, карьере, высокому общественному статусу, призванию.

С 11:52 киевского времени пятница, суббота воскресенье, понедельник, до 14:36 киевского времени вторник – фаза Первой четверти (Третья) в Рыбах: внешний мир атакует нас в самое болезненное место – то, что мы хотели бы скрыть от себя и от всего мира. Мы хотим разделить свои чувства с кем-то близким, но на этом пути встают препятствия. Чтобы добиться результата, нужно проявить способность воспринимать тонкости, обладать высшей интуицией, знать законы психологии, прозревать невидимый замысел Творца за явлениями видимого мира. Чтобы избежать саморазрушения и справиться с кознями тайных врагов, нужно уметь насточиво трудиться в невыносимых условиях.

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Внимание сосредоточено на вопросах сочувствия и сопереживания. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность.

Люди могут быть чрезмерно чувствительными и могут чувствовать себя мучениками. На поверхность всплывают наши давние обиды, переживания зависимости, хронические болезни, страхи, мучения и страдания. Существует страх, что может произойти несчастье. Люди стараются избавиться от того, что они чувствуют как причину своего саморазрушения. Вдохновляет идея создать идеальное общество, в котором не было бы страданий, а также идея обрести бессмертие. Мы стремимся вернуть себе угасший вкус жизни, ободриться.

В глаза бросаются и больно ранят страдания, неизлечимые болезни, жертвенность, психологический и физический садизм. Проблему составляют люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Они манипулируют другими, представляясь беспомощными. За милой внешностью скрывается весьма противоречивая личность, способная на жестокость и подлость. Можно пострадать в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. Опасность от алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає