21 – 28 ноября 2011

Понедельник – фаза Последней четверти (Седьмая) во Льве: характерны вопросы бизнеса, карьеры, семьи. Сильная активность в области личного творчества,  необходимость быть великодушным и благородным. Цель устремлений – максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной.

Коллективное настроение: “Пришел, увидел, победил”. Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях людьми сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором, несмотря на все препятствия, отсрочки и неприятности. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.

Люди могут хотеть найти компанию, хочется играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. В центре внимания могут оказаться дети. Воздух насыщен любовью и романтизмом. Желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы склонны быть более требовательными.  Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения.

В это время дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки, в частности тому, присутствует ли в нашей жизни личное творчество, можем ли мы позволить себе блистать и великодушно царить или, наоборот, живем “от звонка до звонка”, занимаясь нелюбимым делом, подавленные чужой волей и угнетенные властью. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас препятствием, мешающим чувствовать себя хозяином своей жизни. Здесь могут быть конфликты и разногласия на почве ударов по нашей личности и по нашей свободе творчества. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих от вас расплаты. Конечная цель – завершение дела, начатого ранее. Возвращайте долги.

Можно ожидать угроз нашей личной жизни и творчеству со стороны людей, жаждущих власти. В государственной системе такие люди могут быть представителями организаций, связанных с международными финансами, многонациональными и транснациональными корпорациями, налоговой системой, криминальным миром. Также наши личные неприятности могут быть связаны со смертностью в обществе и всеми делами, окружающими смерть. Нас могут запугивать, чтобы управлять нами. Это хорошее время для кооперации с другими людьми ради укрепления личной позиции.

В центе внимания в обществе оказываются руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Вторник, среда, четверг – фаза Бальзамической Луны (Восьмая) в Весах. Период засевания семени будущих глубоких изменений и самопожертвование посредством вступления во взаимоотношения на принципе “ты – мне, я – тебе”. Цель устремлений – красота и гармония. Задача – привнести в мир красоту.

Коллективное настроение: “Я взвешиваю”, или “я уравновешиваю”. Ожидайте поглощений или слияний в бизнесе. Важными становятся вопросы справедливости. Активизируются судебные дела и разбирательства. Люди уравновешивают состояния во всех сферах, хотят выяснять отношения и взаимодействовать друг с другом, стараются упрочить или прекратить партнерство, подписывают соглашения, заботятся о юридических вопросах. Более открыты для общественной активности.

В это время хочется что-то делать для других, для общества. Но в то же время личная свобода становится большой ценностью – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, чтобы добавить гармонию в мир по большому счету, и по возможности нанести наименьший вред. Чтобы принять решение, поэтому, сейчас потребуется больше времени, чем обычно. Отчего многие будут сейчас выглядеть “нерешительными”. Нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед, за остановкой последует правильное решение.

Подходите ко всему творчески, непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” отношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Ищите общий язык с собеседником, будьте готовы идти на компромисс. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях ответственности и обязательств. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления капризов и непостоянства.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на нашу долю может выпасть роль великого артиста или деятеля искусства, мудрого судьи. Мученичество из-за потребности разрешить проблемы открытой вражды, партнерства, союза. Или же мы можем иметь дело с человеком – жертвенной фигурой. В роли жертвенной фигуры в это время может выступить судья, общественный деятель, политик, дипломат, деятель искусства, артист. Такого человека  могут призвать к ответу, будут гнобить тем или иным способом.

В такие периоды в центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, дающим возможность осуществить множество революционных изменений, ведущих к изменениям в структуре власти. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Пятница, суббота, воскресенье – фаза Новолуния (Первая) в Стрельце – солнечное затмение в Восходящем Узле: это период инстинктивной, энергичной, в основном бессознательной и неукротимой активности, мотивированной потребностью найти смысл в происходящем и повести к нему других. Цель устремлений: идеал, святая вера и справедливость.

Коллективное настроение: “Я верую, я обрел Свет (Знание)” – стремление расширить внутренние и внешние горизонты, непреодолимая “охота к перемене мест”, рискованное путешествие ради познания нового, стремление к углубленному самопознанию. Людьми движет потребность найти смысл в происходящем с ними лично и в мире в целом. В людях становится более выраженным чувство справедливости, многие в это время становятся фанатичными борцами за справедливость, руководствуясь высшими идеалами человечества. Важнейшим вопросом в этот период является отношение к закону, истине. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь искаженной картиной мира и/или дремучими предрассудками других или своими собственными.

Осознание этого периода по своей сути субъективно, нет четкого различия между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и истинными реалиями внешнего мира. Для этого периода характерны импульсивность и спонтанность, но в отрицательном смысле также и смешение ценностей и недостаток ритмического равновесия в высвобождении жизненной силы – физиологической и психической. Любое действие, предпринятое в фазе солнечного затмения может быть фатальным, то есть, судьбоносным. Следует быть внимательным к подсказкам интуиции, прежде чем принимать решение и начинать что-то важное и долгосрочное. Остерегайтесь принимать обещания в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем.

Это время лучше использовать, чтобы придумывать новые идеи и двигаться по течению, которое увлекает вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  Проблемой могут быть люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Часто возникают вопросы идеологии, вероисповедания, личной философии. Встают проблемы расширения внешних возможностей и внутренних горизонтов. На личном уровне это проблемы дальних поездок и путешествий, высшего образования, решение юридических вопросов, взаимодействие с иностранцами. На уровне государства – это вопросы законодательства и законотворчества, права; религии, мировоззрения, идеологии; взаимоотношения с иностранными государствами (дальние соседи); вопросы государственных решений относительно границ государства, работы иностранных предприятий и представительств на территории государства, вопросы деятельности иностранных религиозных и идеологических сообществ на территории государства.

Понадобятся такие качества характера: доверие к жизни, вера в ее высший смысл, в ее идеалы и ценности, достоинство, мудрость, надежда, нравственность, убежденность, щедрость, справедливость, добросердечие, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає