24 – 31 августа 2009

Начало недели под влиянием растущей до первой квадратуры Луны. В этой фазе обычно мы начинаем новые дела, чтобы их развитие шло быстро. Однако в этот раз бурное развитие начатых новых проектов будет сопровождаться весьма напряженными ситуациями в общении, оформлении деловых бумаг, в поездках и контактах. Особенно трудно будет вести дела в сферах торговли, журналистики, полиграфии, обучения практическим навыкам и умениям, в переговорах (Меркурий в Весах в вершине тауквадрата от оппозиции Марс в Раке – Плутон в Козероге). В этих сферах нас ждут препятствия, преодолеть которые будет трудно даже тем, у кого высокий уровень профессионализма (Марс в Раке). Поскольку сами силы рока (Плутон в Козероге) вмешиваются в ход событий, противопоставляя (оппозиция) волю высшего порядка (Плутон) нашим действиям (Марс), нарушая (квадрат) наши планы (Меркурий). Я рекомендую не начинать в этот период важных проектов. А если обстоятельства вынуждают это сделать, наберитесь смирения и действуйте осмотрительно и осторожно. Лучше не упорствуйте там, где ощутите препятствие, не старайтесь настоять на своем, победить. Остановитесь и задумайтесь: непреодолимое препятствие в этот период означает, что то, что вы делаете, делается либо не вовремя; либо не так; либо это вообще не то, что следует делать.

В четверг, пятницу и субботу на нас влияют энергии растущей квадратуры Луны. Обычно в эту фазу Луны хорошо запускать рекламные кампании, проводить привлекающие внимание мероприятия – например, по улучшению имиджа компании, –  брать юридическую или экономическую консультации. Однако в этот раз Луна в Стрельце в вершине тауквадрата от оппозиции Сатурн в Деве – Уран в Рыбах. Этот аспект предупреждает, что как бы хорошо ни была продумана рекламная кампания, какой бы ценный продукт высокого качества она ни предлагала, объективные обстоятельства мирового экономического кризиса, которые не зависят от нашей воли, будут оказывать сковывающее влияние на продвижение продукта

Вечером в субботу вряд ли кому-либо удастся отдохнуть и расслабиться по-настоящему (Луна в Козероге) – важные дела и обязательства будут фоном стоять за всеми домашними приятными мероприятиями типа семейного ужина или отдыха с детьми. Также общее состояние тревоги, вызванное событиями мирового масштаба (Луна в соединении с Плутоном в Козероге), будет держать ум в напряжении (Луна в квадрате к Меркурию в Весах), заставляя искать компромиссные схемы для осуществления действий, продумывать обходные маневры (Луна в оппозиции к Марсу в Раке). Лучший способ отдохнуть сейчас – сбросить напряжение в спортивном состязании, в подвижной игре, победа в которой зависит от умения думать и от мастерства. Например, сквош, бадминтон, теннис.

В воскресенье ничто не помешает вам отдохнуть и расслабиться, разве только ваше собственное чувство долга и потребность брать на себя обязательства, которые вам никто не предлагает (Луна в Козероге в трине к Сатурну в Деве). Дружбу с влиятельными людьми не стоит пытаться использовать в конкретных целях – она от этого умирает, превращаясь в бизнес. Везет по-крупному в бизнесе и в дружбе только искренним и бескорыстным (Луна в Козероге в вершине треугольника, образованного трином к Сатурну в Деве и секстилем к Урану в Рыбах).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає