31 августа – 7 сентября 2009

Неделя перед полнолунием. До пятницы все процессы в организме идут быстрыми темпами, мы чувствуем себя бодрыми и полными сил. Начатые в это время проекты развиваются быстро. Однако их бурное развитие будет сопровождаться весьма напряженными ситуациями в общении, оформлении деловых бумаг, в поездках и контактах. Много суеты, беготни. Вероятны неожиданные неприятности в работе со средствами связи, поломки техники, транспорта. На дорогах повышенное напряжение и опасность возникновения аварийных ситуаций. Особенно трудно будет вести дела в сферах торговли, журналистики, полиграфии, обучения практическим навыкам и умениям, в переговорах (Меркурий в Весах в квадрате к Марсу в Раке). В этих сферах нас ждут препятствия, преодолеть которые будет трудно даже тем, у кого высокий уровень профессионализма. Потребуется максимум усилий, терпения и концентрации внимания.  Самым напряженным в этом смысле днем предположительно будет четверг ( в 19 часов киевского времени точный квадрат Меркурия к Марсу).

Пятница -  день полнолуния. Притормозите деятельность и оцените полученные результаты. На ближайшие две недели приостановите текущие проекты и вернитесь к прежним – тем, которые ожидают завершения.  Запланируйте отмену проектов, отнимающих много времени, но неэффективных.

В понедельник Луна в Козероге в трине  к Сатурну и секстиле к Урану: удачный день для тех, кому необходимо сделать ответственное дело, давно давящее грузом ответственности и пугающее своими масштабами.

Вторник-среда – Луна в Водолее не имеет квадратур: эмоциональный настрой располагает к проявлению дружелюбия, готовности воспринять новые идеи. Мы ярко проявляем собственную индивидуальность и с уважением относимся к таким проявлениям в других. Этот аспект смягчает напряжение, возникающее в работе и общении. 

В четверг с 08:18 до 18:57 Луна в Водолее без курса и Марс в квадрате с Меркурием: не проявляйте инициативы в общении, если это возможно. Относитесь к ситуациям общения крайне серьезно и внимательно. Данный аспект дает много энергии, но ею нужно уметь воспользоваться конструктивно, иначе последствия будут разрушительными.

С 18:57 киевского времени четверга до 05:13 воскресенья Луна в Рыбах, полнолуние. В пятницу приостановите активность, чтобы оценить результаты действий. Субботу посвятите расслаблению и отдыху.

В воскресенье с 05:13 киевского времени Луна в Овне формирует напряженные аспекты к Плутону, Меркурию и Марсу: спонтанное начинание сейчас не будет успешным. А практическую работу, начатую в это время, придется переделывать несколько раз. Так что воскресенье лучше провести как выходной, не занимаясь делами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає