17 – 24 августа 2009

Начало недели под влиянием завершающей фазы солнечно-лунного цикла. В первые три дня мы завершаем сюжеты, которые требуют завершения. А также избавляемся от ненужных вещей, делаем генеральную уборку жилища и рабочего места, выносим на свалку все, что больше не подлежит ремонту. А также расторгаем связи, которые не приносят нам ничего, кроме скуки и ощущения зря потраченного времени.  Все, что тяготит и является балластом, смело за борт.

В четверг в 13:01 киевского времени новолуние. Приостанавливаем всякую деятельность, чтобы оценить ее результаты. В пятницу, субботу и воскресенье не торопимся с началом новые проектов – ждем появление на небе лунного серпа, в радостном свете которого станет яснее видна перспектива.

В понедельник и вторник до 17 часов киевского времени Луна в Раке: лучше всего работается в домашней обстановке. Позаботьтесь о своем душевном комфорте. Интуиция подскажет, как лучше приспособиться к обстоятельствам и условиям.

С 17 часов киевского времени вторника до 17 четверга Луна во Льве располагает к проявлению великодушия и благородства. Это время творческого подъема, увлеченности игрой. Поэтому завершение сюжетов и расставания в это время будут несколько театральны и  излишне драматизированы, как сцены страсти немого кино.

С 17 часов четверга до 18:11 киевского времени субботы Луна в Деве. В это время нашего внимания потребуют бытовые заботы, рутинный труд. Напомнят о себе обязательства, особенно незначительные мелочи, которые, однако, надо во что бы то ни стало исполнить.

Вечер субботы и воскресенье – Луна в Весах. Это время для светских мероприятий, контактов и партнерских взаимодействий.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає