15 – 22 августа 2011

Понедельник, вторник, среда  -  фаза Полнолуния (Пятая) в Водолее: особую важность приобретают межличностные взаимоотношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. Внимание сосредоточено на клубной жизни, друзьях и единомышленниках, коллективной судьбе, мечтах о будущем, на реформах, на проблемах исполнительной власти в государстве. Люди ввязываются в борьбу за свободу, за независимость взглядов, за право быть индивидуальным в коллективе. Люди хотят контролировать ту сферу, в которой чувствуют себя уязвимо: сфера личного творчества, отношения с детьми, любовные увлечения, хобби, развлечения, отдых. В любом случае мы имеем дело с сильным стимулом к расширению своих возможностей, к экспансии. Многих это заставляет принимать решение в той сфере жизни, которая связана с коллективом, неформальными группами и объединениями, служением некоей абстрактной идее, наукой, астрологией, программированием, инженерией.

В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей нам приходится быть изобретательными, креативными, осведомленными в том, что касается социальных реформ, исполнительной власти в государстве, передовых технологий, новейших научных достижений. Происходящие события, связанные с нашим личным творчеством и властью, вынуждают нас отстаивать перед другими свою индивидуальность, оригинальность, свободу, свое уникальное место в коллективе, свои представления о будущем. Люди болезненно реагируют на неуважение к своим идеальным представлениям, абстрактным целям, революционным идеям. Люди руководствуются идеей стирания классовых различий ради равенства между хозяином и рабом, мужчиной и женщиной. Стремятся к личной свободе, к слому отживших структур. Не терпимо относятся к любым ЦУ и ограничениям.“Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения.

Взвешивайте каждое предложение партнера и вникайте в смысл предложений к объединению ради служения какой-то абстрактной идее. Опирайтесь на свое творческое начало и сопоставляйте коллективные цели со своими творческими потребностями, а также со своими детьми, любимыми, религиозными чувствами, в частности, ориентируйтесь на то, чтобы не пострадало от вашего выбора ваше право на личное самовыражение.  Иначе пассивное отношение к собственному творческому началу, к детям приведет в будущем к весьма напряженным событиям в сфере коллективной жизни.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями; астрология, уфология; исполнительная власть в государстве, общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье – фаза Рассеивающей Луны (Шестая) в Овне.  В древних изображениях Зодиака Овен именовался “вожаком стада”, и изображали его с повернутой назад головой, потому что он должен следить за идущим за ним стадом. Он был также символом Моисея, изображавшегося с двумя рогами (символ мудрости) и бывшего предводителем своего племени. Людям в это время хочется продемонстрировать свое умение действовать самостоятельно, бойцовские и профессиональные качества, способность отстаивать свои интересы и позиции, смелость, силу, решительность. Цель устремлений – волеизъявление и новые завоевания.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идей, касающихся свободы действовать по своему усмотрению, быть первопроходцем.

Люди сейчас популяризируют то, что производит на них наибольшее впечатление в области, представляющей собой освоение чего-то нового, борьбу, рискованные начинания. В это время внимание привлекают герои, великие полководцы, вожди племен, харизматические лидеры, предводители, вдохновители. Нас окружают возбужденные натуры. Мы увлечены чем-то новым.

Отдельному человеку в это время очень легко заразиться настроением масс. Мы склонны реагировать на новаторские идеи, которые витают в воздухе. Коллективное настроение боевое, воинственное, решительное. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать быстро, в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Отмечается недостаток терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом думать. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В личных взаимоотношениях мы склонны к меньшей задушевности, большее значение приобретает сексуальность. В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ожидание подобно неминуемой гибели. Однако обстоятельства могут реально не измениться: просто меняется точка зрения.

В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги. Важную роль в это время играют те профессии, где необходима решительность и самоотверженность: медицина, в особенности хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Востребованной будет любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

1 коментар

Ку и Пу

18.08.2011 22:23

А вот и неверно, мы очень задушевны на этой неделе!
Пушистик и Туту

Відповіcти