10-17 августа 2009

С понедельника по четверг включительно – период солнечно-лунного цикла от полнолуния до последней четверти. Этот период хорош для того, чтобы разработать новые планы и осуществлять ремонт и профилактику оборудования.

Конец недели – пятница и выходные – время отдавать долги
и готовиться проводить новые проекты в следующую фазу новой Луны.

В понедельник и вторник Луна в Овне: время для кардинальных, решительных перемен, направленных на реконструкцию существующих проектов и предприятий. Начинать новые проекты на падающей Луне не стоит. А вот пересмотреть свои идеи и разработать новые  планы в самый раз.

В среду, четверг и половину пятницы Луна в Тельце. В это время лучше всего удается взаимодействие с материальными формами. Различные ремонты, устранение недостатков физических объектов. Наведите порядок в сфере личного имущества и финансов. Но не спешите избавляться от того, что покажется лишним, отложите окончательное решение до следующей недели. 

Со второй половины пятницы до вечера воскресенья Луна в Близнецах. Это время суеты и повышенного количества контактов. Планы будут нарушаться неожиданными новостями и визитами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає