16 – 23 ноября 2009

С 16 ноября по 5 декабря Меркурий в Стрельце делает наш ум открытым всему новому, распыляя интересы в разные стороны, создавая трудности с концентрацией внимания. Это сложный аспект для тех, кто занят глубоким изучением больших учебных программ. В этот период ум поверхностен и склонен усваивать только ту информацию, которая не требует осмысления, обдумывания. Этот аспект хорош для путешественников, в поисках идеала, сильных переживаний и высшего знания отправляющихся в дальние страны.

19 ноября Венера в Скорпионе  в квадрате к Марсу во Льве, поэтому до четверга включительно мы живем в атмосфере накаленных страстей. Проблемой для многих в этот период станет душевная черствость, жестокость, доходящая до садизма. У некоторых людей может появиться стремление превратить партнера в раба, сделать его целиком зависящим от их умственных и сексуальных прихотей. Многие начнут испытывать удовольствие от манипулирования другими людьми, от ощущения власти. Повышаются сексуальные потребности, нередко переходя в извращения. Совет: отслеживайте свои эмоциональные состояния, имейте в виду повышенную склонность к истерикам. На пути удовлетворения естественных сексуальных потребностей сейчас могут встать какие-либо довольно серьезные препятствия. При том, что сексуальность этого периода мощная, затмевающая разум, старайтесь находить возможность вовремя удовлетворять свои сексуальные потребности, приспосабливайтесь к обстоятельствам, не цепляйтесь за привычные стереотипные представления об ухаживании и антураже свиданий – чтобы предупредить проявление агрессивности на почве сексуальной неудовлетворенности, в том числе и к самому себе. Больше доверяйте партнеру в это время. Следите за тем, чтобы ваши чувства находили гармоничное выражение, не драматизируйте излишне, учитывайте нынешнюю склонность к аффектам.

22 ноября Солнце перемещается в знак Стрельца, знаменуя начало зимы.

Эта неделя соответствует фазе солнечно-лунного цикла, которую мы называем от новолуния до первой четверти. В понедельник в 21:13 киевского (22:13 московского) времени новолуние. На этой неделе естественны такие занятия:

– заключать новые сделки
– разрабатывать новые контракты
– подписывать договоры и соглашения
– разбирать корреспонденцию
– заводить знакомства
– просить о повышении или искать новую работу
– представлять новые идеи, предложения
– оглашать цену при поглощении более мелкой компании
– вступать в товарищества и общества
– подавать в суд за нанесенный ущерб
– закладывать новое строительство
– назначать важные советы директоров
– выдвигаться на выборы
– избирать новых членов
– публиковать положительные результаты деятельности компании

В понедельник Луна в Скорпионе: не пытайтесь скрыть фактов, не раскрывайте всех своих планов, не будьте слишком напряжены, не пытайтесь воплотить в жизнь секретных замыслов, не притворяйтесь, что вы знаете больше, чем на самом деле. Остерегайтесь обиды кого-то из окружающих. Активизируется деятельность в области полицейского контроля, хирургии, исследовательской работы, разведки, торговли мясом, горного дела, управления инвестициями, а также в области, связанной с похоронами.

С 07:21 киевского (08:21 московского) времени вторника до 16:59 киевского (17:59 московского) времени четверга Луна в Стрельце: благоприятное время для торговли, продвижения по службе, рекламных кампаний, важной переписки, путешествий, деловых встреч, решения юридических или правовых вопросов. Не упускайте из виду деталей, не суетитесь, не будьте безответственны с деньгами, не относитесь неаккуратно к работе. Остерегайтесь невнимательности окружающих. Удачное время для деятельности в области издательского дела, законодательства, туристической деятельности, внешней торговли и телекоммуникаций, религиозных учреждений, обучения, высшего образования.

С 16:59 киевского (17:59 московского) времени четверга до 05:09 киевского (06:09 московского) времени воскресенья Луна в Козероге: благоприятное время для того, чтобы серьезно взяться за дело, сверхурочной работы, крупных финансовых операций, реорганизации системы регистрации документов, составления новых графиков работ, управления делами, подачи заявления на повышение, основания нового бизнеса, приема начальника у себя. Не будьте непоколебимыми, не впадайте в депрессию из-за работы, не будьте слишком строги с коллегами и сотрудниками. Остерегайтесь жестокого честолюбия других людей. Удачное время для деятельности в области банковской и финансовой сферы, недвижимости, муниципалитета, политических партий, государственного управления, монархии, суперзвезд.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає