8 – 15 августа 2011

Понедельник, вторник – фаза Первой четверти (Третья) в Скорпионе: внешний мир идет атакой на наш способ накапливать материальные и духовные ценности, справляться с интенсивными переживаниями, проживать кризисы, быть интимным другом и удовлетворять свою сексуальность. Коллективное настроение: “Вожделею, интенсивно переживаю” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Людьми движет потребность проникать в глубинную суть вещей, чтобы обрести власть, богатство и стабильность, а также потребность испытать интенсивные переживания. В глаза бросаются и больно ранят проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на исцеление людей, на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди.

Вызов этого времени состоит в том, что мир вынуждает нас обратить внимание на глубины своей психики  и крайности. Пытливо исследовать скрытое, таинственное, вытесненное из сознания, все то, что общество считает “табу”.

Подходите ко всему вдумчиво, аналитически, не бойтесь угроз и опасностей. Вникайте в суть дела и идите до конца, чтобы добиться истины. В это время люди болезненно реагируют на психологическое неуважение, реальное или воображаемое. Отношения в этот период будут носить интенсивный характер: чувства глубокие, мощные.

Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Наиболее востребованные профессии: все, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер и подземелий, психоанализ, рентгенология, атомная энергетика, тайноведение и оккультизм. Традиционная и нетрадиционная медицина, особенно хирургия. Уборка мусора, обслуживание умирающих, ритуальный сервис, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы и адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами.

Среда, четверг, пятница, до 21:57 киевского времени суббота – фаза Выпуклой луны (Четвертая) в Козероге: коллективное настроение – “Я завершаю. Я несу ответственность.”: стремление добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести начатое до конца. Людьми движет чувство ответственности, верность, последовательность и обязательность. Жизненная задача: последовательно отстаивайте порядок и право, законы и нормы.

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь. 

Встают вопросы карьеры, профессиональных обязательств, долгосрочных проектов, высокой должности, руководящего поста, политики, экономики. Люди невероятно серьезны в отношении своей работы, карьеры, жизненных целей, чести, репутации, статуса. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают важные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными. Отец, начальник, авторитетная фигура – основные персонажи этого периода.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

Воскресенье -  фаза Полнолуния (Пятая) в Водолее: особую важность приобретают межличностные взаимоотношения всякого рода: отношения с партнером по браку или бизнесу, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. Внимание сосредоточено на клубной жизни, друзьях и единомышленниках, коллективной судьбе, мечтах о будущем, на реформах, на проблемах исполнительной власти в государстве. Люди ввязываются в борьбу за свободу, за независимость взглядов, за право быть индивидуальным в коллективе. Люди хотят контролировать ту сферу, в которой чувствуют себя уязвимо: сфера личного творчества, отношения с детьми, любовные увлечения, хобби, развлечения, отдых. В любом случае мы имеем дело с сильным стимулом к расширению своих возможностей, к экспансии. Многих это заставляет принимать решение в той сфере жизни, которая связана с коллективом, неформальными группами и объединениями, служением некоей абстрактной идее, наукой, астрологией, программированием, инженерией.

В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей нам приходится быть изобретательными, креативными, осведомленными в том, что касается социальных реформ, исполнительной власти в государстве, передовых технологий, новейших научных достижений. Происходящие события, связанные с нашим личным творчеством и властью, вынуждают нас отстаивать перед другими свою индивидуальность, оригинальность, свободу, свое уникальное место в коллективе, свои представления о будущем. Люди болезненно реагируют на неуважение к своим идеальным представлениям, абстрактным целям, революционным идеям. Люди руководствуются идеей стирания классовых различий ради равенства между хозяином и рабом, мужчиной и женщиной. Стремятся к личной свободе, к слому отживших структур. Не терпимо относятся к любым ЦУ и ограничениям.“Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения.

Взвешивайте каждое предложение партнера и вникайте в смысл предложений к объединению ради служения какой-то абстрактной идее. Опирайтесь на свое творческое начало и сопоставляйте коллективные цели со своими творческими потребностями, а также со своими детьми, любимыми, религиозными чувствами, в частности, ориентируйтесь на то, чтобы не пострадало от вашего выбора ваше право на личное самовыражение.  Иначе пассивное отношение к собственному творческому началу, к детям приведет в будущем к весьма напряженным событиям в сфере коллективной жизни.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями; астрология, уфология; исполнительная власть в государстве, общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає