13 – 20 сентября 2010

Эта неделя соответствует фазе первой четверти солнечно-лунного цикла. Это хорошее время для напряженной работы без расслабления. В целом это время действовать, расслабляясь лишь в некоторые небольшие промежутки времени. Нами движет дух состязания. Вперед на полной скорости – и внимательно следим за возможными препятствиями.

Соблюдайте осторожность и не инвестируйте больше, чем нужно для ваших личных интересов, т.к. с этой фазой связана тенденция слишком оптимистичной снисходительности. Учтите, что придется расплачиваться за любые созданные сейчас чрезмерно раздутые схемы.

В вопросах бизнеса рассмотрите контракты на краткосрочные рискованные начинания и назначьте необходимые встречи. Посетите потенциальный объект капвложений. Сделайте предварительное предложение. Вкладывайте деньги небольшими порциями.

Для персонального и духовного развития это может быть хорошее время, чтобы продолжить личные исследования. Установите контакт с новыми людьми, которые разделяют близкие вам интересы. Станьте членом какой-нибудь группы для обмена сходными мнениями. Стройте планы с новыми людьми, чтобы лучше знавать друг друга.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає