20-27 сентября 2010

Понедельник, вторник и среда соответствуют фазе растущего трина солнечно-лунного цикла,  четверг – полнолунию, пятница, суббота, воскресенье -  фаза падающего трина.

Итак, понедельник, вторник, среда – период, когда хочется направить силы на привнесение гармонии в жизнь. Луна проходит по знаку Водолея и знаку Рыб: усиливается стремление к личной свободе и независимости, но в то же время нас влечет к друзьям и единомышленникам; из глубины души приходит ясное осознание своих страхов и мучений, очевидными становятся их причины и способы избавления. У многих будет потребность пересмотреть свои ценности, проанализировать отношения и жертвенно отказаться от того, что видится как эволюционно низкое. Потребность очиститься духовно и физически.

Четверг, день полнолуния, приносит волнение по поводу жизненных планов. В полнолуние наше видение вещей наиболее объективно: информация хорошо освещена и полностью раскрыта. Нынче эти качества особенно сильно выражены, поскольку полнолуние происходит по оси Овен-Весы: люди наиболее откровенны, общительны, обострено чувство справедливости. Легко выделиться в толпе. Любая деятельность привлечет к себе внимание. Это период, когда мы можем оценить реальное положение вещей. Все тайное становится явным.

Пятница, суббота, воскресенье – время возвращения к тому, чему в свое время не было уделено должного внимания. Теперь мы можем вернуться к прошлым фактам, чтобы пересмотреть их с позиции полученного опыта. Особенно это касается общественной жизни, политики и личных взаимоотношений. Это время оценки урожая того, что было посеяно на счастье или на горе в прошлом. Это период, когда мы собираемся с силами и мудростью, чтобы вскоре осуществить большое количество необходимой работы. Невольно приходит примирение с необходимостью пожинать плоды своих прошлых трудов и осознание необходимости предстоящих усилий, направленных на исправление ошибок прошлого и необходимости платить по счетам. Сейчас можно ненавязчиво, небольшими усилиями сделать что-то для гармонизации текущих обстоятельств. Но только добровольно. Так, это может быть временем отдыха и  лени. Но так же временем, когда  человек уединяется и ничего не делает во внешнем мире, чтобы побыть наедине с самим собой и проделать внутреннюю работу. Это может быть временам мобилизации сил, временем внутренней настройки.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає