11 – 18 апреля 2011

С 15:05 киевского времени понедельник, вторник, среда, четверг – фаза Первой четверти (Третья) в Раке: внешний мир атакует наше чувство безопасности, заставляя волноваться и защищать свое личное пространство (дом, семью, родную землю), отыскивая точку опоры в наследии предков, в национальных корнях. Подходите ко всему, руководствуясь, прежде всего, “велениями души”. Действуйте, повинуясь подсознательным импульсам, влекомые чувством или сочувствием. Проявляйте выдержку. Не действуйте напрямую, сначала тщательно разведайте путь. Используйте свою интуицию, лояльность, нежность чувствительность, умение приспосабливаться, чтобы преодолеть препятствия. Вероятно, возникнет необходимость проявлять материнскую заботу, помогать другим, защищать слабых. Главным в это время становится семья, дом, родина, родные, воспоминания детства и жажда новых приключений, ради которых мы готовы покинуть старое гнездо.

В этот период обостряется чувство голода, особенно если вы взволнованы, боитесь, ощущаете недостаток безопасности. В этот период не стоит начинать программу, направленную на то, чтобы сбросить вес. Любое ощущение дискомфорта будет вызывать сильное желание что-то поскорее съесть, особенно сладкое.

В личных отношениях люди сейчас проявляют чувствительность, ранимость, высокую сенсетивность, впечатлительность и доброту. Очень важна эмоциональная связь с семьей и родиной, признание со стороны других. Повышается забота о личной безопасности и эмоциональном комфорте. Но в общении могут быть довольно тяжелые моменты, связанные с “плаксивым шантажом”: кто-то противный может прилипнуть, как пиявка, обременяя своей заботой и безжалостно используя как жизненную опору, постоянно создавая у окружающих чувство вины, сознательно пользуясь слезами как средством добиться своего; “тирания слабости”, эмоциональный эгоизм.

Востребованными в обществе становятся люди, род деятельности которых связан с помощью и заботой о других, особенно врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

Пятница, суббота, воскресенье – фаза Выпуклой луны (Четвертая) в Деве: коллективное настроение – “доверяй, но проверяй”. Отделяйте зерна от плевел, досконально проверяйте вся и все, будьте внимательны к деталям. В фокусе внимания оказывается здоровье, повседневный труд, быт, домашние животные, малый и средний бизнес, служба, работа по найму. В вавилонской астрологии знак Девы считался знаком рабства. В этот период многие из нас будут ощущать себя подавленными навалившимися заботами, будут трудиться от зари до зари. Подходите ко всему обдуманно, критически и методично, ориентируйтесь на конечный результат.

Период благоприятен для телесных практик (гимнастика, диета, СПА, массаж) и для работы руками: огородничество, рукоделие, наведение порядка, уборка, сортировка.

В сфере чувств люди отличаются в этот период осторожностью, сдержанностью до холодности, целомудрием и правильностью во всем. Проблематикой может быть зажатость, отсутствие увлеченности, расчетливость, целесообразность. Не позволяют себе расслабиться, ворчат, ведут себя меланхолично. Могут быть проявления зависти, злопамятность.

Востребованными в обществе будут такие профессии, где нужно уметь разбираться в деталях: критики, экономисты, бухучет, педагогика, программирование, некоторые отрасли медицины (стоматология, протезирование, диетология). В цене будет практическая смекалка (техники, ремесленники) и тонкие навыки (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые-естественники. А также наемные работники, готовые выполнять нудную работу за минимальную плату.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає