6 августа 2009

Сегодня в 3:55 киевского времени лунное затмение: время, когда можно осуществить реформы в личной жизни и принять участие в реформах общественной.

Если вы в последнее время были недовольны состоянием своего тела, физическим и психическим здоровьем, в лунное затмение можно корректировать недостатки. В это время особенно хорошо видны причины, которые мешают нам соответствовать идеалу “Я”. Трин Луны в Водолее к Марсу в Близнецах: составьте программу физических упражнений, придерживайтесь режима дня и питания и действуйте. Здоровье значительно улучшится, энергии прибавится, ощущение легкости и подвижности приятно удивит. А бросить занятия на полпути не позволит формирующийся в это время аспект квадрата Марса в Близнецах с Сатурном в Деве, который дает упорство, терпение в приложении усилий и ответственность. Препятствия и преграды воспринимаются сейчас как вызов, который страстно хочется принять, чтобы выйти за рамки собственных ограничений. На этом пути вас будет сопровождать удача, везение, покровительство влиятельных особ (Луна в соединении с Юпитером в Водолее). Критерием того, что вы на правильном пути, будет ощущение глубокого понимания интересующих вас процессов, а также чувство эйфории, кайфа после проделанной работы. Наоборот, чувство глубокой неудовлетворенности, ощущение дезориентации, страх перед будущим, ситуации обмана и самообмана укажут на то, что вы недорабатываете, что отклонились от правильного пути (Луна в соединении с Нептуном в Водолее).

То же касается любой деятельности, требующей приложения сил. В профессии, в работе сейчас эффективным будет тот, кто умеет учиться, использовать знания и достижения передовой мысли, информацию любого рода для решения поставленных задач. Чей ум открыт для всего необычного, оригинального, нестандартного. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає