7 августа 2009

С 03:18 до 12:33 киевского времени Луна в Водолее без курса. Последний аспект Луны – соединение с Нептуном. Это время благоприятно для продолжения уже начатой интеллектуальной работы, научных поисков. Новые предложения, поступившие в это время, не несут в себе никакого конструктивного зерна. Начатые новые программы будут реализовываться не так, как задуманы. Важные переговоры не принесут результатов.

С 12:33 киевского времени Луна в Рыбах, богатая аспектами, основной из которых акцентирует конфигурацию тау-квадрата на Марсе от оппозиции Уран-Сатурн: выходные обещают быть насыщенными интенсивными переживаниями.

Сегодня умственная деятельность дается тяжело (оппозиция Луны в Рыбах к Меркурию в Деве). Но если вы будете заниматься тем, что хорошо знаете, в чем являетесь специалистом высокого класса, синтез информации будет легким, на уровне глубокого интуитивного прозрения. Наоборот, информация, связанная с новой, незнакомой сферой будет вызывать чувство дезориентации. Не делайте глобальных обобщений в сферах, где вы некомпетентны. Если информация вас заинтересовала, вернитесь к ее детальному изучению позже, когда будете готовы воспринять ее без эмоций.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає