5 августа 2009 | Лунное затмение

Этот день – преддверие полнолуния, которое, как и в прошлом месяце, является “супер полнолунием” – вторым лунным затмением серии 11 S. Эта серия имела начало 14 июня 1360 года (ст.стиль), в 6:01:54 GMT на Южном полюсе. Закончится серия 20 июля 2604. Аспекты этого затмения: соединение Марса с Плутоном, Уран в средней точке Меркурий/Венера. Это семейство затмений связано с потребностью осуществить неожиданные реформы. Старые методы или идеи не будут срабатывать и потребуются новые способы, чтобы разбираться с событиями, принесенными затмением. В результате нам потребуется придумать новые методы подхода к решению вопросов. Любые преграды будут насильственно или трагически устраняться. В 20 веке затмения этой серии были в 1901, 1919, 1937,1955,1973, 1991. В 1991 вскоре после затмений 27 июня и 26 июля в СССР последовали известные события 19 августа, так называемый "Путч ГКЧП". Эти события привели к распаду СССР и образованию новых независимых государств на территориях, которые раньше входили в состав этого государства. Логично предположить, что затмения этой серии будут касаться перемен в государствах, образовавшихся в 1991. Два затмения этой серии мы уже наблюдали этим летом: лунное 7 июля и солнечное 22 июля.

Символически лунное затмение отмечает завершение определенной фазы в нашей жизни. Из-за превосходной видимости Луны во время этого «суперполнолуния» нас ждет наиболее публичное и гласное время в году. Раскрываются те вопросы, которые в течение ряда месяцев или лет оставались скрытыми. Если вы были долго заняты поисками кого-то или чего-то, вы сможете найти их. На передний план выдвигаются вопросы взаимоотношений. Так что вы можете положить конец периоду вашей независимости, вступив в брак, или вновь обрести независимость, получив развод. В любом случае вы можете просто осознать, что начинаете действовать совершенно иным образом во взаимоотношениях. Выходят на передний план также юридические вопросы и открытые конфликты. В это время поджимают сроки, оттягивать решение или реализацию дальше нельзя. Сейчас Солнце находится в знаке Льва, и именно в сфере творчества, любви, детей мы будем осознавать, что от нашей воли и решений что-то зависит. Эти сферы нам подконтрольны. Что делать во время этого затмения? Действовать. Благоприятные возможности наиболее доступны в это время, люди наиболее общительны, открыты для взаимодействия. В бизнесе возьмите на себя новые обязательства, объединитесь с партнерами и начните юридические процессы. Предавайте гласности вопросы, в которых необходимо быть откровенным. Это прекрасное время для рекламы, контактов с публикой и объявления кандидатур. Если ваша работа связана с искусством, то это подходящее время, чтобы показать ваши таланты и устроить прием гостей. Проведите выставку, презентацию. Любая незаконная деятельность, несомненно, будет привлекать к себе внимание в это время.

Чем ближе к дате затмения событие, тем более фатальный характер оно носит. То есть, будет оказывать сильное влияние на последующий ход вещей. Именно в периоды затмений мы кардинальным образом меняем свою жизнь – она никогда не будет прежней после пережитых нами в чувств. Затмение оказывает тем более сильное влияние на жизнь человека, чем теснее его Солнце и Луна контактируют с важными точками гороскопа рождения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає