5-6 марта 2012

5 марта в 12:16 киевского времени Венера перемещается в знак Тельца и в 14:31 киевского времени 6 марта формирует растущий секстиль с Нептуном в Рыбах. 5 марта в 13:34 киевского времени Меркурий в точном соединении с Ураном в Овне. Луна во Льве. 

Идеи, касающиеся идеалов мировой гармонии, справедливо устроенного общества, возвышенной любви, божественной красоты и понимания прекрасного, которые витали в воздухе в середине января этого года, теперь впервые являют себя в материальных формах. Это означает, что в этот период мы можем в конкретных вещах (создание чего-то материального) выразить свое понимание красоты. Это пока первые пробные шаги, которые показывают, какие конкретные навыки нам нужно развить у себя и какие практические знания освоить. Но если мы возьмемся за протянутую руку помощи и начнем развивать в себе необходимые качества, мы обнаружим, что мир поддерживает наши усилия: чудесным образом устраиваются события, которые словно несут нас над всеми препятствиями; приходят гениальные мысли, нужные люди, необходимая информация; несмотря на большие нагрузки, ощущения усталости минимальное. Если же вы, наоборот, не ощущаете никакой Божественной поддержки своим усилиям, у вас нет вдохновения, не хватает материальных средств и со здоровьем хуже, следует остановиться и глубоко задуматься: “Почему мир не поддерживает меня? Что я делаю не так? А, может, не то? Или не вовремя?” Вполне возможно, что вы обольстились недостойным для воплощения идеалом и вам нужно уточнить свои идеалы. Или приняли за возвышенный идеал пустой штамп общественного сознания. Эти дни благоприятны для того, чтобы ощутить, какие ценности являются для вас фактическими, а какие – фальшивыми. Фактические – это те, на которые вы тратите свое время и деньги, от движения к которым никогда не устаете, а достижение которых приносит глубокое удовлетворение. Фальшивые же ценности являются причиной нашего саморазрушения, а их достижение не открывает нам никаких принципиально новых возможностей и не приносит чувства наслаждения.

Вероятны неожиданные интересные знакомства, новые оригинальные темы  в общении, нестандартные мысли, новые источники информации. В этот период зарождаются идеи, касающиеся ваших ментальных способностей и интеллектуальной деятельности, научных исследований, открытий, связей в области, представляющей все революционное и авангардное. Негативная сторона аспекта – необузданная ментальная активность, перевозбуждение ума и нервной системы. Рядом могут оказаться сумасшедшие, эксцентрики, изгои общества, отвергающие имеющийся у человечества опыт развития мысли новаторы, необразованные “изобретатели велосипеда”. Они могут активно и даже воинственно навязывать свои позиции. Несмотря на всю неадекватность этих людей, вы можете извлечь рациональное зерно из общения с ними, узнать для себя нечто принципиально новое, что натолкнет вас на гениальное открытие и активизирует ваше творческое начало.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає