7 марта 2012

Луна в Деве в соединении с ретро Марсом, в трине с Юпитером в Тельце и с Плутоном в Козероге:  множество мелких дел и обязанностей. Если вы уделите им должное внимание и будете точны, добросовестны, аккуратны, последовательны и старательны в исполнении, вас ожидает великая материальная награда и выдающееся возвышение (в рамках возможностей вашей реальной повседневной жизни, конечно). Например, если вы займетесь наведением порядка в доме, делать вам это будет приятно и легко, как никогда, обеденная трапеза будет роскошной, а властный суровый господин сделает для вас что-то особенное.

В мире Большой Политики характер событий сейчас задает сформировавшийся в данный период замкнутый трин Юпитер в Тельце- ретро Марс в Деве-Плутон в Козероге, который сейчас активизируется соединением Венеры с Юпитером, квадратом к Плутону со стороны соединения Меркурий с Ураном  и Луной, проходящей по ретро Марсу в Деве:  определенная консервативная идеология оказывается победительницей, доминирует над всеми остальными. Победителю все сходит с рук. Это может быть периодом застоя, стагнации, временного затишья, возвышения одних криминальных структур над другими. Тем не менее, в воздухе витает ожидание кардинальных перемен, зарождаются новые мысли революционного характера и формируются новые необычные технологии для обмена мнениями. Идея интеллектуальной революции проходит период испытания на практике, ее потенциал мощно актуализируется. Она исполнена решимости воплотиться, во что бы то ни стало, преодолеть препятствия и ответить на вызовы земного мира. Это сопровождается многими конфликтными ситуациями, связанными с интеллектуальными способностями людей, с их готовностью конструктивно распоряжаться продуктами интеллектуально революции. Это своего рода кризис эволюционного интеллектуального развития общества.  Наиболее остро и болезненно это кризис переживают те, у кого в карте рождения Уран и Плутон в соединении и имеют мажорные аспекты с личными планетами (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), – поколение 1962 – 1968 годов.

День наиболее подходящий для интеллектуальной деятельности, для привычной рутинной работы, оздоровительных процедур, общения с домашними животными.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає