26 августа 2009

Сегодня ожидаются весьма напряженные ситуации в общении, оформлении деловых бумаг, в поездках и контактах. Особенно трудно будет будет вести дела в сферах торговли, журналистики, полиграфии, обучения практическим навыкам и умениям, в переговорах (Меркурий в Весах в вершине тауквадрата от оппозиции Марс в Раке – Плутон в Козероге). В этих сферах нас ждут препятствия, преодолеть которые будет трудно даже тем, у кого высокий уровень профессионализма (Марс в Раке). Поскольку сами силы рока (Плутон в Козероге) вмешиваются в ход событий, противопоставляя (оппозиция) волю высшего порядка (Плутон) нашим действиям (Марс), нарушая (квадрат) наши планы (Меркурий). Наберитесь смирения и действуйте осмотрительно и осторожно. Лучше не упорствуйте там, где ощутите препятствие, не старайтесь настоять на своем, победить. Остановитесь и задумайтесь: непреодолимое препятствие в этот период означает, что то, что вы делаете, делается либо не вовремя; либо не так; либо это вообще не то, что следует делать.

Вчера в 23:10 киевского времени Меркурий покинул знак Девы и переместился в знак Весов. Прагматизм и педантичность, сосредоточенность на деталях и склонность все критиковать, требуя соблюдения правил, уступают место уравновешенному подходу в мышлении. Наш ум теперь оценивает все, что видит, с разных точек зрения, стараясь найти компромиссное решение. Мы стремимся к гармонии в отношениях с окружающими и вынуждены быть снисходительны к их точке зрения, когда она не совпадает с нашей. Мы начинаем использовать свой интеллект для поиска гармонии, то есть, при построении схем и планов учитываем вопросы эстетики и этики. Нас привлекают сложные, но изящные и хорошо сбалансированные концепции и планы. В общении и учебе, в контактах и поездках до 7 сентября нас ожидают конфликтные ситуации (Меркурий в Весах в квадрате к Марсу в Раке), разрешить которые помогут новые источники знаний и помощь консультантов и партнеров. Колебания, сомнения и нерешительность, вызванные недостатком знания и информации, не раз заставят нас учиться, искать ответ на свои вопросы у других людей. При этом тот, кто будет настаивать на своей правоте, направляя усилия на борьбу с внешними миром, не желающим дать его труду высокую оценку, сильно рискует. В таких ситуациях лучше направить энергию на преодоление собственного невежества, иначе шишки и неприятности посыплются со всех сторон. С 7 сентября Меркурий уходит в ретрофазу, возвращаясь в знак Девы и возвращая нас к делам прошлого: прошлым договоренностям, прошлой работе, прошлым проблемам со здоровьем и прошлым бытовым заботам. Здесь можно будет исправить огрехи прошлой работы, опираясь на новые знания.

Луна в Скорпионе дает способность к глубоким исследованиям, видению тонких причин событий и чувств. Способность корректировать черты собственного характера, трансформируя в целом свою личность.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає