27 августа 2009

Вчера в 19:00 киевского времени Венера покинула знак Рака и переместилась в знак Льва. Романтический настрой в отношениях сменяется сильной страстью. Мы начинаем ощущать в себе огромный потенциал душевной теплоты и щедрости, излучаем уверенность в себе и эротичность. Но чтобы сейчас реализовать себя в любви, нам нужен партнер, которым можно городиться. Тот, кто реально не гордится и искренно не восхищается своим партнером, в этом месяце будет стараться изо всех сил продемонстрировать обратное. Мол, я счастлив, и у меня великолепный партнер, достойный зависти. Лишенные любви будут сейчас любить напоказ: демонстрировать  надуманные, преувеличенные чувства, выказывать их ради имиджа. На создание этого имиджа может уйти очень много денег.

Меркурий в Весах в секстиле к Венере во Льве сегодня и завтра наделяют нас особым умением создать свой стиль и выразить его. Время процветания для тех, чья работа (Меркурий) связана с искусством слова, кто делает бизнес на искусстве: работники галерей, работники косметических салонов, Домов моды, гастрономии. В это время также мы получаем поддержку во всем, что касается создания структуры, направленной на восстановлению гармонии отношений с миром и людьми. Могут быть новые знакомства с яркими, красивыми людьми, общественными деятелями, интересные путешествия с целью приобщения к прекрасному.

Луна в Стрельце в вершине тауквадрата от оппозиции Сатурн в Деве – Уран в Рыбах указывает на то, что в нашем мировоззрении могут произойти некоторые перемены. Поскольку объективные обстоятельства требуют уточнения идеалов и расширения границ собственные представлений религиозно-философского толка. Многие почувствуют необходимость для продвижения в карьере и для повышения социального статуса продолжить образование, начать новый большой курс обучения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає