25 августа 2009

Марс в 20:01 киевского времени покидает знак Близнецы и перемещается в знак Рака. Это означает, что пришло время изменить стиль способа действий. Теперь наиболее успешным будет тот, кто уверенно чувствует себя в роли мастера обходных маневров. В ближайший месяц нам лучше преследовать свои интересы активно и не без честолюбия, но не прямолинейно. Смены настроений в работе, практической и профессиональной деятельности будут частыми и повлияют на пересмотр, уточнение целей и задач. Мы становимся необычайно чувствительными, капризными, ранимыми в сфере всего, что связано с нашим профессионализмом, способом практических действий. Часто погружаемся в мечты, и тогда до реальных дел руки не доходят. Это может стать причиной неудач, раздражения и агрессии в профессиональной и другой сферах, где нужно активно действовать, особенно если вовлекать в свои мечтания и проблемы других. Поскольку в этом месяце точность действия зависит от эмоционального состояния, старайтесь привести себя в надлежащий эмоциональный настрой перед тем, как взять в руки инструменты. Не вступайте в важную дискуссию, если не ощущаете увлеченности темой.

Агрессию в этом месяце люди будут проявлять не прямо: легче будет прикинуться согласным со всеми, ограничившись туманными намеками, за которыми кроется буря чувств, чем высказать недовольство открыто. Большинство людей при прохождении Марса по знаку Рака становятся брюзгливыми и борются с помощью упреков, заставляя других испытывать угрызения совести. Некоторые стараются оказывать эмоциональное давление, предъявляя окружающим свое плохое настроение, выказывая обиженность и оскорбленность. Поэтому можно ожидать, что участятся случаи непрямой агрессии: клевета, создание ложных ситуаций, подсиживание, психологическая травля, черный пиар. Но все эти случаи давно хорошо изучены психологами описаны способы противостояния им. Так что любой из нас, столкнувшись с непрямой агрессией, не окажется беспомощным перед ее лицом. Я в свою очередь тоже размещу материалы о том, как противостоять черному пиару коллег и подруг.

Что касается сброса агрессии, то я рекомендую в этом месяце чаще заниматься танцами, слушать музыку и играть самому, ремесленничать, рукодельничать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає