25 октября – 1 ноября 2010

Понедельник и часть вторника (до 07:30 киевского времени) – фаза Полнолуния в 30 градусе Овна: в результате межличностных и социально-культурных взаимосвязей к нам приходит объективность и ясное сознание тех граней, которыми наша личная свобода соприкасается с ограничениями и правилами, налагаемыми на нас обществом. В это время у нас формируется концепция (более или менее четким образом) того, как нам строить свои отношения с другим человеком и/или с обществом, что всегда ограничивает в той или иной мере нашу свободу выбора, свободу действовать самостоятельно. То, что в отношениях с другими какое-то время назад нами лишь чувствовалось, теперь видится ясно. Это может быть откровение, озарение, объективная оценка или какого-то рода свершение, которое может означать как объединение, так и разделение, развод, разрыв – может быть даже отдаление от реальности или внутренний раскол (“я против самого себя”). Мы остро ощущаем взаимосвязанность всего со всем в мире. И если какие-то связи нам неприятны, стремимся их разорвать.

Вторник, среда, четверг, пятница и часть субботы (до 15:45 киевского времени) – фаза Рассеянной луны в Тельце солнечно-лунного цикла: обычно характерно стремление продемонстрировать другим, чему мы научились в практическом, житейском плане и какими материальными ценностями обзавелись. А также – что испытали в материальном плане. То, что произвело на нас наибольшее впечатление во время наших взаимодействий с миром вещей, мы стараемся сейчас распространить в виде идеи, выступаем как популяризаторы важного для нас опыта приобретения материальных ценностей. В обществе в это время многие люди могут проявить себя настоящими крестоносцами – отправиться в рискованный поход добывать те ценности, что они считают принадлежащими им по праву. Могут быть проявления фанатизма. Если материальное положение людей в этот период их не удовлетворяет, эмоции будут тяжелыми, в массах накапливается потенциал глубокого недовольства событиями.

Суббота с 15:45, воскресенье, понедельник, вторник – фаза Последней четверти во Льве: период кризиса в сознании своего творчества и/или роли власти в своей жизни. Важнее всего для многих в этот период оказывается потребность воплотить свои идеологические верования в повседневной жизни как проявление личного творческого начала. В личных и в общественных отношениях у многих появляется стремление форсировать события, чтобы осуществить важный для них принцип власти, который, как они считают, они должны поддерживать, пусть и любой ценой. В это время людям может не хватать гибкости, поскольку они могут ощущать себя первопроходцами, подчиненными идее, чей труд и подвиг оценит только потомство. Устремления этого периода привязаны к будущему, однако в нем виден лишь структурный набросок, подобно заре, предшествующей восходу. Критика в этот период воспринимается как унижение, чувство юмора и ирония по поводу Дела – как вызов. Это время страстного желания реформ в структуре власти и в личном творчестве. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає