20 – 27 апреля 2009

Символизм этой недели связан с последнею фазой Луны перед новолунием. На небе мы видим убывающий серп, а в нашем организме происходят процессы, связанные с освобождением от шлаков, очищением, избавлением от болезней. Жизненный тонус снижен. Тем не менее, всю неделю мы будем ощущать внутреннее напряжение, связанное с желанием что-то делать. Это связано с особой активностью Марса: во вторник он соединиться в последнем градусе Рыб с Венерой, а в среду перейдет в знак Овна, где сформирует квадрата к Плутону в воскресенье.
До среды мы будем особенно остро ощущать необходимость окончательно расставить точки на i в партнерских и имущественных отношениях (соединение Венеры и Марса в последнем градусе Рыб). Многих ждет растворение иллюзий. Активность внешнего мира или конкретного человека, чьи-то действия заставляют изменить наше понимание справедливости, красоты и материального достатка.
Для многих остро будут стоять вопросы работы, резких, кардинальных перемен в сфере профессии, практической деятельности. Тем, кто получит деловое предложение до 16:25 Киевского времени среды, можно рассчитывать на хорошие заработки при небольших физических нагрузках. Тем, кто получит предложение сменить работу после этого времени, придется столкнуться в сфере работы с большими трудностями рокового характера. Судьба будет испытывать ваши качества воина, борца.
Что касается практических дел и бизнеса, то сами собой на этой неделе удаются программы, имеющие отношение к завершению какого-либо процесса. На этой неделе хорошо увольняться или увольнять сотрудников, сообщать о понижении зарплаты, проводить реструктуризацию, передавать полномочия, разрывать партнерские отношения. Необходимо рассчитаться с долгами, заплатить по счетам. Опубликуйте официальные результаты деятельности, сдайте отчет и готовьтесь проводить в жизнь новые проекты на растущей Луне.
В понедельник Солнце перемещается в знак Тельца – символ матери-Земли, дающей жизнь. Каждый из нас в той или иной мере начинает ощущать связь с архетипом крестьянина. Любовь к привычной, знакомой работе становится двигателем прогресса. Мы хотим видеть свое будущее обеспеченным и радоваться от каждодневных прибылей. Как никогда начинаем ценить материальные результаты труда, стремимся сохранить и приумножить накопленное и наслаждаться чувственными радостями.
Придется сесть и подсчитать, чем мы реально располагаем и до каких пределов простираются наши возможности, ограниченные материальными ресурсами (Меркурий в Тельце в квадрате к Юпитеру в Водолее). Многие поймут, что для материального процветания им не хватает каких-то знаний, почувствуют потребность учиться. Для многих придется решать проблему, связанную с документами: сертификаты, свидетельства, дипломы. Новости из-за границы, связи с иностранцами, неожиданное появление друзей с деловыми предложениями – все заставит наш ум работать, оценивать, сопоставлять выгоды. Немногим придет в голову оригинальная идея обратиться за советом к психологу, коучу или использовать мистические методы добычи информации, но именно она в этот период может принести ощутимые, практические результаты (Меркурий в Тельце в секстиле к Урану в рыбах)
Выходные лучше провести на земле, на лоне природы (Луна в Тельце). Но при этом очень осторожно обращаться с рабочими инструментами, колющими и режущими предметами, с оружием, с огнем (Марс в Овне в квадрате к Плутону в Козероге). Активные игры, связанные с борьбой, противостоянием, тоже таят сейчас опасность травм, особенно головы и коленей. Даже теннис и бадминтон могут быть сейчас причиной очень серьезной травмы. Берегите себя!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає