3 октября 2010

Вчера в 21:20 киевского времени Луна вошла в знак Льва, где пробудет до 22:59 4 октября, формируя аспект квадратуры к соединению Венера/Марс в Скорпионе и оппозицию к Нептуну в Водолее. Сегодня в 17:52 Меркурий переходит в знак Весов, где в течение ближайших дней сформирует точный квадрат с Плутоном в Козероге: новости в сфере большого бизнеса и политики заставят многих напряженно размышлять о своем положении в обществе, о своих партнерских (личных и деловых) взаимоотношениях. На этом фоне вышеописанное положение Луны может проявиться в виде острых конфликтов в обществе, даже если под обществом подразумевается узкий круг ближайших к вам людей.

Точное соединение Венеры с Марсом в Скорпионе в 00:31 4 октября обостряет все глубинные процессы в вопросах взаимоотношений, особенно в той сфере, которая касается финансовых накоплений, наследства, корпоративного имущества, глубоких психологических кризисов, секса, а также вопросов этики коллектива. Союзы и связи приобретают драматический, аффектарный характер, доверия друг к другу партнеры не испытывают. В обществе этот аспект может выражаться в повышенном уровне агрессии по отношению к определенной культуре, искусству, общественным ценностям со стороны тех, кто представляет силовые структуры официальной и теневой власти. Люди, тонко чувствующие, в этот период могут страдать от грубого поведения окружающих, чьи агрессивные, затмевающие разум, неуместные и неудовлетворимые инстинкты поднимают вечный конфликт между эротикой и грубым сексом. Люди низкого эволюционного уровня сейчас склонны к насилию,жестокости, в том числе и по отношению к себе. Примитивно понимаемое равенство полов сейчас также может стать причиной глубокого конфликта. В то же время положение Венеры в Скорпионе, знаке своего изгнания, отнюдь не слабость: люди с высоким уровнем эволюции личности, с высокой реализационной властью, мощной чувственно-эротической аурой умеют управлять страстями, в том числе и примитивной грубой силой социальных образований. Можно ожидать показательных общественных мероприятий, шоу с целью приобрести и укрепить власть над другими путем продуманного и хладнокровного манипулирования, шантажа, запугивания. В то же время возрастает сила, власть, влияние в обществе тех социальных структур, в основе этики которых лежит любовь к культурным ценностям.

Если в этот день вы решите посетить какое-то общественное мероприятие, например, сходить с детьми в цирк, берегите свой кошелек и другие ценные вещи. Будьте готовы к тому, что ваш наряд иди украшения, манера поведения могут вызвать зависть, ревность, агрессию. Гармоничный ход развития событий во многом будет зависеть от вашего владения навыками культурного поведения, от вашей способности глубоко чувствовать этику различных социальных групп и соотносить ее с личной этикой. Для тех, кто за рулем, источником неприятностей на дороге может быть нетрезвое состояние других водителей, чужая и своя гордость, азарт, стремление к превосходству.

День нехорош для творческих начинаний – слишком много страсти, видение будущего искажено наводками эго, рационализации ошибочны, логика подводит. Лучше всего заниматься привычными вещами. В спорте и играх с детьми недопустимо в этот день измененное состояние сознания под действием алкоголя или других веществ. Следите за своим состоянием – не допускайте эмоционального перевозбуждения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає