4 октября 2010

С 16:51 до 22:59 киевского времени Луна во Льве без курса, последний аспект Луны – оппозиция с Нептуном: в этот день мотивацией поведения служит потребность блистать, великодушно царить; в той или иной степени в нас пробуждается актер, работающий на публику, и мы с блеском играем роль уверенного в себе “решателя вопросов”, противопоставляя образ себя тому странному образу будущего, который заморачивает и дезориентирует непонятными символами. И наше сознание попадает в мир иллюзий, впадает в заблуждение, веря в то, чего на самом деле не существует: “Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!” В это время следует избегать любого вида опьянения, будь то алкоголь или сильные эмоции.

Сегодня можно ожидать большого напряжения в сфере партнерства и публичной деятельности, в сфере суда и права: страстное стремление поскорее завершить неприятное противостояние устраивающих все компромиссом наталкивается на непреодолимого характера препятствия, исходящие от роковым образом складывающихся обстоятельств. Подписанные в этот день договора и заключенные сделки, данные обещания и вскользь пророненные слова лягут тяжелым бременем на партнеров, препятствий в работе и взаимоотношениях окажется гораздо больше, чем предполагалось на словах (квадрат Меркурий в Весах – Плутон в Козероге). Внимательно отнеситесь к деловым бумагам, документам, информации – все это сейчас уязвимо. Покупая в этот день произведения искусства, имиджевые вещи, красивую одежду и аксессуары, средства связи и инструменты для работы, учтите, что вскоре вы можете узнать, что переплатили, или вещь может быть быстро испорчена, или может иметь какой-то дефект, который проявит себя после покупки и потребует дорогостоящего ремонта, или вещь окажется источником каких-то неприятностей. Не стоит рассчитывать, что начатое в данный период долгосрочное предприятие станет быстро и легко приносить прибыль (Венера в Скорпионе движется с очень низкой скоростью, 8 октября она уходит в ретроградное движение относительно наблюдателя с земли).

Сегодня лучше всего заниматься привычными делами в знакомой сфере творчества, естественно посвятить себя тому, что находится на стадии завершения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає