17-18 ноября

19 ноября в 10:06 киевского (11:06 московского) времени точный квадрат Венеры в Скорпионе к Марсу во Льве. Сейчас мы живем в атмосфере накаленных страстей. Проблемой для многих в этот период станет душевная черствость, жестокость, доходящая до садизма. У некоторых людей может появиться стремление превратить партнера в раба, сделать его целиком зависящим от их умственных и сексуальных прихотей. Многие начнут испытывать удовольствие от манипулирования другими людьми, от ощущения власти. Повышаются сексуальные потребности, нередко переходя в извращения. Совет: отслеживайте свои эмоциональные состояния, имейте в виду повышенную склонность к истерикам. На пути удовлетворения естественных сексуальных потребностей сейчас могут встать какие-либо довольно серьезные препятствия. При том, что сексуальность этого периода мощная, затмевающая разум, старайтесь находить возможность вовремя удовлетворять свои сексуальные потребности, приспосабливайтесь к обстоятельствам, не цепляйтесь за привычные стереотипные представления об ухаживании и антураже свиданий – чтобы предупредить проявление агрессивности на почве сексуальной неудовлетворенности, в том числе и к самому себе. Больше доверяйте партнеру в это время. Следите за тем, чтобы ваши чувства находили гармоничное выражение, не драматизируйте излишне, учитывайте нынешнюю склонность к аффектам.

Сейчас острой необходимостью может стать какая-то практическая деятельность как реакция на изменившуюся ситуацию. Эта деятельность потребует довольно крупных капиталовложений и энергетических затрат. Прежде, чем действовать, хорошо взвесьте все “за” и “против”, оцените ситуацию со всех сторон. Во время действий сохраняйте эмоциональное равновесие. Не действуйте в состоянии ярости, ревности, злости, а также из побуждений гордости и хвастовства. Начать важную работу лучше 17 ноября после 07:21 киевского (08:21 московского) времени: Луна в Стрельце в трине к Марсу во Льве является гармонизирующим аспектом, когда интуиция помогает в работе, а общий оптимистический настрой придает уверенности и силы. Во время работы можно рассчитывать на поддержку высопоставленных особ и собственное терпение, тонкое чувство гармонии (Луна в секстиле к Сатурну в Весах), а также на счастливое стечение обстоятельств и дружескую помощь покровителя, учителя(Луна в секстиле к Юпитеру в Водолее). У нас будут дружеские отношения с наемными работниками и помощниками, а если мы столкнемся  с чем-то, чего не знаем, то под рукой окажется источник нужной информации (Луна в соединении с Меркурием  в Стрельце в трине к Марсу во Льве).

Действовать  и выполнять работу следует по плану (Луна в соединении с Меркурием), но будьте готовы к тому, что вероятны различные неприятные неожиданности (квадрат Луны к Урану в Рыбах). Может создавать препятствия душевное состояние близкого друга: у него могут появиться неожиданные идеи, которые он настойчиво станет навязывать вам, или же он будет отвлекать ваше внимание, требуя выслушать о его проблемах, то есть поработать ведром для душевных помоев. Кроме того, могут быть сбои в работе электронных систем, перебои  с электричеством. И наше собственное внутреннее состояние, собственные иррациональные страхи могут стать причиной нежелания действовать. Старайтесь понять, что послужило внешней или внутренней причиной душевного хаоса, и отнеситесь к этому философски. И обязательно с оптимизмом.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає