16 ноября 2009

Меркурий перемещается в знак Стрельца, что  делает наш ум открытым всему новому, распыляя интересы в разные стороны, создавая трудности с концентрацией внимания. Это сложный аспект для тех, кто занят глубоким изучением больших учебных программ. В этот период ум поверхностен и склонен усваивать только ту информацию, которая не требует осмысления, обдумывания. Этот аспект хорош для путешественников, в поисках идеала, сильных переживаний и высшего знания отправляющихся в дальние страны.

Для развитых личностей предоставляется большое количество выборов, связанных с необходимостью углубить уже имеющиеся знания и глубоко освоить новые области знаний, имеющих отношение к мировоззрению, философии, религии, культуре, искусству. Многие получат предложение от вышестоящих особ продемонстрировать свои знания и навыки работы перед большой аудиторией, перед партнерами. Это могут быть предложения, связанные с выходом на новых деловых партнеров, знакомства с серьезными людьми; новости, связанные с возможностью взять на себя ответственность. К этим предложениям имеет смысл отнестись серьезно, выбрав из них самое интересное, даже если вы не имеете соответствующего опыта, навыков и умений. Этот выбор заставит много учиться и работать. Здесь мы имеем дело именно с возможностями, но не с навязыванием выбора и не с принуждением. Поэтому этот аспект позитивен только для развитых личностей. Грубые, неразвитые люди не обращают внимания на предложения секстиля (Меркурий в Стрельце в секстиле к Сатурну в Весах).

В этот день мы можем столкнуться с чем-то пугающим внутри себя или во внешнем мире. Впечатлительным людям не рекомендую смотреть фильмы ужасов, мистические и психологические триллеры, фильмы катастроф, а также слепо верить всему, что говорят окружающие и СМИ. Сейчас восприятие обострено, особенно ко всему маргинальному, но при восприятии будут сильные искажения реальности в сторону негативного видения будущего (Луна в Скорпионе в квадрате к Нептуну в Водолее).

В 21:13 киевского (22:13 московского) времени новолуние.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає