Про вхождение Урана в знак Тельца

Попалось на глаза во френдленте – Фейсбук рекомендует к прочтению умозаключения неведомого мне астролога. Очень интересно! Читаю: “Значится, политических прогнозов делать не буду, только намекну, что в прошлый раз Уран также зашел в Знак Тельца в 1934 году и был этот год нифига не веселым – Гитлер устроил резню в рядах собственной партии, по его приказу было уничтожена оппозиция (Ночь длинных ножей) и после смерти президента Пауля фон Гинденбурга в том же году – стал великим фюрером германского народа.
В этот же год Сталин также избавляется от оппозиционеров – сначала путем компромисса, введением в состав политбюро “покаявшихся”, а затем введением специального постановления после убийства Кирова (входившего в четверку влиятельных партийных руководителей). С этого года начинается волна репрессий и устранения неугодных”. Ну, понятно: представления о циклах планет автор не имеет, не учился астрологии в серьезных учебных заведениях. Проводить параллели между событиями 1934 года и событиями 2018, обусловливая их положением Урана в Тельце, не корректно: в 1934 году цикл Уран/Плутон был в фазе падающего секстиля, а в 2018 – в фазе растущего трина; в 1934 году цикл Уран/Нептун был в фазе падающего трина, а в 2018 – в фазе растущего секстиля. Разные влияния, если коротко.

Читаю дальше: “…давайте я вам расскажу чем Уран порадует нас с вами, разделенных строго на 12 кучек по Знакам Зодиака”. Конечно, я сразу про Весов иду читать: “ВЕСЫ – в первой версии поста я даже сделала вид, что вас нет. Не вышло – много бдительных читателей. Вот если я просто напишу три буквы п.п.ц. – расшифровывать надо будет? Блин, я так и знала. Волна кризисов размером с цунами будет периодически сносить Весам крышу, хоть они и будут делать вид, что крыша на месте. Ну, чтобы красиво было. Героическая борьба с ппцами разного калибра так закалят за восемь лет Весов, что они станут местами похожи на Овнов. Только с макияжем и укладкой”. Глубокий вздох: опять скукотища. Но людям в комментариях не скучно: “Да, изложение шедевр. Но я так понимаю, наступает Апокалипсис?”, ” Это шедевр!))) Дякую, если чо) Обладатель козерожьего хорошо)”, “Хорошо коровы не летают !”, “шикарное трактование уранического влияния. 😊”, “Удивительная у меня сбыча мечт начинается) я не помню таких заказов))))”, “Жесть!!!” Эмоциональные реакции свидетельствуют о том, что читатели астрологии не знают. Не знают, например, что люди с Солнцем в Весах недавно пережили оппозицию Урана к Солнцу – вот это и был тот самый ппц, по поводу которого нервозно иронизирует автор. А что до тр Урана по Тельцу, то, во-первых, не у всех людей с Солнцем в Весах 8 дом в знаке Тельца. А во-вторых, тр Урана по 8 дому не приносит ппц, а наоборот приносит гениальные озарения по поводу способов преодоления кризисов (тобто ппцов), по поводу использования общих с партнерами ресурсов и помощи со стороны других, а также по поводу накоплений и крупных финансовых операций.

Я понимаю, что сейчас подобных статей будет множество. И общей реакцией читателей на них будет тревога, опасение неприятностей. Поэтому обращаюсь к читателям: не бойтесь! У вас есть два пути: довериться моему знанию – или самим выучить астрологию. Не бойтесь!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Коментарів немає