4 – 11 октября 2010

Понедельник, вторник, среда, часть четверга – фаза бальзамической Луны солнечно-лунного цикла: фаза, когда на остатках занятий и переживаний прошлого лунного месяца засеиваются семена событий и программ будущего месяца. Это также дни самопожертвования: мы завершаем какие-то свои дела и программы и жертвуем теми качествами в себе, какие определили как эволюционно низкие, мешающие развиваться. Фаза бальзамической Луны началась в знаке Льва, когда Луна достигла точки 45 градусов солнечно-лунной взаимосвязи, в этой точке она формирует точную оппозицию с Нептуном в Водолее: в государствах или любых других коллективах, в чьих гороскопах данная оппозиция затрагивает жизненно важные точки, может родиться (или выйти на политическую арену) символический персонаж, фокусирующий на себе общественную драму, мученик. Такие люди воплощают потребность своих коллективов в рождении нового духа, они озвучивают идею, выношенную коллективом, призывают в коллектив созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственного краха. Таким образом, в эти дни естественнее всего заниматься программами, требующими окончательного оформления на стадии завершения. 

В 21:44 киевского времени четверга 7октября  до 5 утра субботы 9 октября – фаза новолуния в знаке Весов: здесь желание людей взаимодействовать между собой и упрочивать партнерство проявляется импульсивно и спонтанно. Это период, когда люди несколько дезориентированы, желая начать новый проект, но пока еще не до конца четко представляя, что конкретно и как именно хотят делать. Характерны также смятение в системе ценностей и недостаток ритмического равновесия в высвобождении энергии, что выражается в сомнениях, колебаниях. Так что подписанные в этот период договора принесут впоследствии некоторые неожиданности, а устные договоренности этого периода еще могут уточняться.

С 5 утра субботы 9 октября до 00:27 15 октября – фаза серпа: это наиболее деятельный период, высвобождается колоссальная энергия, на волне которой новое бросает вызов старому в более или менее упорной борьбе. У многих увеличивается напористость, вера в себя, стремление преодолевать препятствия, ощущается внутренний приказ, подвигающий на выполнение жизненного устремления. Негативная сторона данной фазы – подсознательное ощущение подавленности инерцией прошлого, властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат того, что человек не умеет (или не хочет) изменить направление своей личностной или коллективной активности и делает выбор не в пользу развития, а в пользу привычного. Всплывают на поверхность вопросы брака или союза людей и идей. Возможна нерешительность, мешающая движению вперед, однако за ней, скорее всего, последует кардинальное решение. Можно ожидать вопросов поглощения или слияния в бизнесе.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає