29 ноября – 6 декабря 2010

С 22:36 28 ноября воскресенья, понедельник, вторник, среда до 08:12 киевского времени четверга – фаза Последней четверти в Деве: для этой фазы характерны вопросы бизнеса, карьеры, семьи. Это беспокойный и деятельный период, когда у нас много рутинной работы. В это время дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки. Долги требуют уплаты, внешние выплаты и проверки ждут своей очереди. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих от вас расплаты. Многие вопросы этой фазы будут каким-то образом связаны с прошлым, особенно с прошлой работой, карьерой, бизнесом. Вопросы, касающиеся заботы о пожилых людях, наемных работниках, сотрудниках, слугах, поднимаются в это время. Вопросы быта, условий труда, здоровья, питания, повседневных забот. Возможно страстное стремление избавиться от мусора и хлама, привести все в порядок. Это хорошее время для кооперации с другими людьми ради совершения трудной работы. Усиливается умение разбираться в деталях и тонкостях глобальных вопросов, таких как право, образование, философия, религия. Преувеличенная разборчивость этого периода может восприниматься как придирки.  

С 08:12 киевского времени четверга, пятница, суббота, воскресенье до 19:35 киевского времени – фаза Бальзамической Луны в Весах. Период засевания семени будущих социальных проектов и самопожертвования через сотрудничество или вражду, через исполнение общественных обязанностей, совместных с партнером проектов, дипломатических функций. Например, актуальны такие сферы жизни, где большое значение имеет брак, развод, заключение договора, разрыв соглашения, поиск компромисса, необходимость договариваться, суд. В эти дни, предшествующие новолунию, мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на нашу долю может выпасть большое количество общественных обязанностей, необходимость давать оценку чему-либо, отчитываться перед партнером или врагом, отвечать за свои слова, отдавать долги коллективу или значимому человеку. Или же мы можем иметь дело с человеком – жертвенной фигурой, который вынужден отвечать перед судом, давать отчет или выступать в роли миротворца. В роли жертвенной фигуры в это время может выступить общественный, политический деятель или деятель в сфере экономики, когда его призовут к ответу, будут судить тем или иным способом. В такие периоды в центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, дающим возможность осуществить множество революционных изменений в сфере общественной жизни, суда, внешней и внутренней политики. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти. Начатые в этот период новые программы, связанные с темой партнерства или противостояния, с темой сотрудничества или войны, носят характер завершения некоего длительного процесса, его конец, и являются средством достижения какой-то трансцендентной цели.

С 19:35 киевского времени воскресенья 5 декабря – начинается фаза Новолуния в знаке Стрельца: впереди несколько дней инстинктивной, энергичной, в основном бессознательной и неукротимой активности, целью которой является достижение идеала высшей справедливости. Людьми движет святая вера в Высший Суд. Это время субъективного сознания, когда нет четкого различия между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и истинными реалиями внешнего мира. Сейчас люди, прежде всего, стремятся найти высший смысл происходящего вокруг и с ними, а также смысл своей жизни вообще и вести к нему других. В это время люди озираются вокруг себя, расширяя границы этого круга все дальше и дальше в поисках того, кто стал бы для них Идеалом, Кумиром, Проводником, Верховным жрецом, Пророком, Учителем. Поскольку, как мы чувствуем, это даст нам возможность гордиться собой, расширить круг своих возможностей, выйти на новый, более высокий, уровень социальной жизни, установить действие справедливых законов в жизни. В это время, как мы чувствуем, нужен тот, кто возглавит борьбу за справедливость, руководствуясь высшими идеалами человечества. Хотя, конечно, в это время на волне подъема народного энтузиазма найдутся и такие, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь искаженной картиной мира и/или дремучими предрассудками других или своими собственными. В этот период в жизни общества главную роль играют те, кто работает в электронной или иной связи с заграницей, различные бюро путешествий, а также предприятия, отвечающие за договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также активности следует ожидать во всех отраслях деятельности юристов и во всей сфере соперничества спортсменов.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає