25 апреля – 2 мая 2011

Понедельник, вторник, среда, четверг – фаза Последней четверти (Седьмая) в Водолее: характерны вопросы бизнеса, карьеры, семьи. Многие вопросы этой фазы будут каким-то образом связаны с прошлым, особенно с прошлыми планами, друзьями, единомышленниками, клубной жизнью, коллективной работой, социальными реформами. Люди серьезны в отношении видения своего будущего, в отношении к социальным реформам, к новым идеям в сфере общественной жизни. Люди ввязываются в борьбу за возможность осуществить свои надежды, реализовать далеко идущие планы, в борьбу за идеалы Свободы, Равенства, Братства. Возможна “расплата” или “сведение счетов”как форма поведения.

В это время дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу осуществления наших целей и вынуждены давать серьезные оценки, в частности тому, есть ли у нас мечта и достойна ли она того, чтобы за нее бороться, довольны ли мы своим доходом от карьеры и общественного положения, статуса; есть ли у нас друзья и единомышленники, довольны ли мы своим положением в коллективе, в группе. Пора расставить точки над “і” в отношениях с друзьями. Вопросы планов на будущее, независимости, науки ждут решения. Здесь могут быть конфликты и разногласия на почве ударов по самолюбию, по уверенности в себе. Возможно страстное стремление избавиться от того, что представляет для вас угрозу вашей обеспеченности в будущем, что мешает радоваться жизни, наслаждаться простыми удовольствиями бытия. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих от вас расплаты. Конечная цель – завершение дела, начатого ранее. Возвращайте долги.

Можно ожидать угроз со стороны тех, кто одержим некоей абстрактной идеей, а также неприятностей в связи с теми, кого вы считаете единомышленниками, друзьями, социальными реформаторами, учеными, прогрессорами, свободными людьми. Остерегайтесь тех людей, которые прикрывают свое слабое “Я” и не преодоленные комплексы зазнайством, дорогими вещами. Такие люди непредсказуемы и легко теряют над собой всякий контроль, увлечены лишь своими видениями, парят в облаках, увлекаемые завышенной самооценкой. Опасны также одиночки-изгои, которые считают себя самыми особенными, никем не понятыми. Они требует для себя особенных прав, противоречат по любому поводу и без повода, боятся глубоких чувств и крайне ненадежны во взаимоотношениях. Нас могут обмануть, особенно из-за денег.

Это хорошее время для кооперации с другими людьми ради возвышенной мечты, абстрактной идеи, общественного реформаторства. Новые проекты, начатые в этот период, будут продвигаться не так быстро, как хочется.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями; астрология, уфология; исполнительная власть в государстве, общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

С 07:27 киевского времени пятница, суббота, воскресенье – фаза Бальзамической Луны (Восьмая) в Рыбах. Период засевания семени будущих глубоких изменений и самопожертвования через подведение итогов, обобщение пережитого опыта: проявление милосердия, прощение и прощание, пожертвование, “мольба о пощаде”. Лейтмотивом активности является потребность быть вырваться из плена сковывающих дух обстоятельств. Цель устремлений – причащение к тому, что вечно, бессмертно, открыть в своем сердце то, что не умирает.

Люди испытывают сильное давление потребности освободиться от груза прошлого, избавиться от страданий и страхов. Становится более важным то, что думают другие люди. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными в это время. Нас окружают утонченные натуры. Люди пускаются в на поиски духовного опыта, к открытию трансцендентных миров, к преодолению ограничений физического тела, воспринимаемого как темница. Мирские ценности отступают на задний план, ради других мы становимся способны на большие жертвы, нами движет сочувствие и сопереживание. За образцы люди берут для себя великих духовных наставников, умеющих слушать и понимать, не давая оценки поступкам, умеющих ободрить, вернуть угасший вкус к жизни.

В эти дни, предшествующие новолунию, мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мученика: на нашу долю может выпасть роль жертвы. Мученичество из-за потребности спасти кого-то или мир, природу, мученичество за веру, за свои идеалы. Или же мы можем иметь дело с человеком – жертвенной фигурой, который вынужден страдать. В роли жертвенной фигуры в это время может выступить  Пророк, мистик, проповедник, поэт, музыкант, живописец. Такого человека  могут призвать к ответу, будут гнобить тем или иным способом.

В такие периоды в центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, дающим возможность осуществить множество революционных изменений, ведущих к изменениям в структуре власти. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной смерти.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає