9–10 марта 2012

Меркурий в Овне с очень низкой скоростью (16 минут 5 секунд), почти стационарный перед началом ретро движения. Луна в Весах в соединении с ретро Сатурном: внимание и мысли направлены вглубь себя. Что бы ни происходило во внешнем мире в целом или в поведении партнера, это создает внутреннее напряжение, потребность замереть в недоступном для других месте и подумать. переварить информацию. Эти аспекты делают нас более задумчивыми и менее отзывчивыми. Во взаимоотношениях наблюдается некоторая отстраненность, холодность. Партнеры могут каждый заниматься своим делом, не замечая друг друга. Светские мероприятия в такие периоды проходят по заданному сценарию, в рамках общепринятых стандартов общественной вежливости. Может быть настолько скучно, что, кажется, нечем дышать.

Дни подходят для интеллектуальных занятий, имеющих отношение к искусству, культуре, моде, стилю, дизайну. При условии, что вы занимаетесь этим в уединении, не торопясь, и от вас не требуется усиленно думать, сочинять, искать новые решения.  Работа в рамках установленных правил, составление коллажей, складывание пазлов – самая подходящая.

День хорош для посещения музея, выставки, экспозиции с целью глубже проникнуть в тонкости искусства. Также весьма подходящий день для уединенных прогулок на свежем воздухе, дыхательных упражнений, упражнений на укрепление позвоночника.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає