9 – 10 октября 2010

Луна в Скорпионе в соединении с ретроградной Венерой и Марсом, в квадрате с Нептуном в Водолее, в трине к соединению Юпитер/Уран в Рыбах: день способствует глубокому изучению психологии отношения полов, например, или добыванию знаний в сфере финансов. Подходящим описанием астрологической символики этих дней могла бы служить “Песнь о вещем Олеге”  – поэтический перевод Пушкина истории из “Повести временных лет”:

Ковши круговые, запенясь, шипят (трин соединения Венера/Луна в Скорпионе с соединением Юпитер/Уран в Рыбах)

На тризне плачевной Олега: (Луна в Скорпионе)
Князь Игорь и Ольга на холме сидят (соединение Венера/Марс в полусекстиле с Солнцем в Весах);
Дружина пирует у брега (Нептун в Водолее в полусекстиле с соединением Юпитер/Уран в Рыбах в квадрате с Луной в Скорпионе);
Бойцы поминают минувшие дни

И битвы, где вместе рубились они. (Марс в Скорпионе в трине с Юпитером в Рыбах, соединение Меркурий/Сатурн/Солнце в Весах)

Возможности собственной силы очень преувеличены, иллюзия глубокого понимания смысла своего практического воздействия на будущее. Старайтесь не злоупотреблять алкоголем или любыми другими средствами, вызывающими измененное состояние сознания. Ведите себя за рулем очень внимательно и осторожно. Аккуратно обращайтесь с оружием. Сброс агрессии – общение с представителями старшего поколения (соединение Меркурий/Сатурн/Солнце в Весах), углубление в изучение запутанных сведений, скрытой информации, исследование всего таинственного, раскрытие обмана.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає