8 ноября 2010

В 07:27 киевского времени точное соединение Плутона в Козероге с Восходящим: люди, в чьих картах рождения Ось Лунных узлов имеет мажорные аспекты к личным планетам (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс), во время такого мунданного аспекта (примерно 10 сентября 2010 – 25 февраля 2011) могут ощущать себя глубоко причастными к жизни общества, увлекаться общественными процессами, глубоко вникать в политику, экономику, большой бизнес. Многие чувствуют сильное влечение к тому, что ощущают как жизненное предназначение. В это время ощущение личной мощи и немощи в связи с общественной жизнью, болезненные кризисы в сфере карьеры, чести, репутации и встречи со своей тенью ведут в направлении жизненного предназначения, помогая решать главную жизненную задачу.

В 04:57 ретроградная Венера вернулась в знак Весов: могут напомнить о себе давние партнерские отношения, если в них осталось что-то незавершенное, требующее прояснения или восстановления справедливости. Есть возможность до 20 декабря пересмотреть свои партнерские и общественные отношения, существенно гармонизировать их, если углубиться внутрь себя и провести переоценку в системе ценностей. См. статью Ретроградная Венера.

Луна в Стрельце в квадрате к соединению Уран/Юпитер в Рыбах: возможны ситуации, активизирующие конфликты на идеологический почве, философской, религиозной, правовой. Напряженная работа ожидает тех, кто связан и высшим образованием, юриспруденцией, дальними поездками и путешествиями, иностранцами. Слишком горячий, страстный, возбужденный и оптимистичный подход к решению задач в этой сфере не будет конструктивным. Прежде, чем предпринимать какие-то реформы в этих сферах, следует хорошо понять собственную идеологическую позицию и хорошо изучить законы жизни того, что намерены реформировать. Нелегко будут протекать контакты с представителями закона, учителями, юристами, врачами, покровителями, меценатами. Если у вас нет своей четкой идеологической позиции и понимания закона, вас легко сможет ввести в заблуждение страстный пропагандист, разговаривающий лозунгами.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає