8 апреля 2009

С 20:02 Киевского времени Солнце в 20 градусе Овна. «Сабианский» символ этого градуса — Девочка кормит лебедей в парке зимним днем. Участие в жизни, выходящей за пределы собственных представлений. Покровительство или потребность в протекции.
День перед новолунием, Луна в Весах. Необходимо снизить внешнюю активность. Прислушивайтесь к своим телесным ощущениям. Боли в области поясницы, неприятные ощущения на коже свидетельствуют о перенапряжении и необходимости побыть на свежем воздухе, отдохнуть.

Принимать самостоятельное решение и нести за него ответственность сейчас весьма затруднительно: чувства вышли из-под контроля воли, возражения партнера воспринимаются как повод отступить от своих позиций, любой ценой избежать конфликта. В этом смысле особенно опасен период до 12:11 Киевского времени: роковая подавленность внешними обстоятельствами, неуверенность в себе или, наоборот, безрассудное стремление навязать другим свое понимание гармонии, особенно в бизнесе и деловом сотрудничестве. В общении с другими сейчас мы придаем слишком большое значение внешнему виду, тонкости вкуса или общественному положению. Это мешает нам принять верное решение.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає