7 ноября 2010

До 10:26 киевского времени Луна в Скорпионе в соединении с Меркурием способствует глубокому проникновению в предмет исследований. Удается решение интеллектуальных головоломок, общение, поиски чего-то тайного, скрытого, спрятанного глубоко.

После 10:26 киевского времени Луна в Стрельце в соединении с Марсом: сильное эмоциональное возбуждение может подвигнуть на подвиги во имя возвышенной идеи. Буря чувств. В общественной жизни могут быть народные волнения, конфликты на почве религии, философии, идеологии, мировоззрения. Люди возбуждены, раздражительны, нетерпеливы, агрессивны. В этот день участие в различного рода общественных собраниях, связанных с борьбой за свои права, чревато травмами и неприятностями. Борьба в рамках закона будет успешна лишь в тех странах, где законы соблюдаются твердо. В других случаях будут нарушения закона со стороны представителей официальной власти. 

На дороге стоит быть внимательным и осторожным. Так же и во время занятий спортом. Могут быть неожиданные неприятности, травмы, опасности во время дальних путешествий. Во взаимоотношениях с иностранцами, представителями других культур, более высоких социальных слоев, религиозных деятелей и проводников различного рода идей возможны острые ситуации. Например, незнание языка, особенностей этнической и социальной психологии, национальных и культурных традиций может вызвать в собеседнике агрессию. Если вам предстоит важная встреча, к ней лучше подготовиться заранее. И если вы не знаете языка, на котором говорит ваш собеседник, будьте готовы к тому, что могут быть неприятные недоразумения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає