7 – 8 ноября 2009

7 ноября Луна в Раке в трине к Солнцу и Меркурию в Скорпионе, в трине к Урану в Рыбах: этот день хорош для того, чтобы провести его в уютной домашней обстановке, пошуршать страницами книги, журнала, послушать аудиокнигу, посмотреть приключенческий фильм. Доставит удовольствие  общение с теми людьми, с которыми вы ощущаете интимное родство душ. Забудьте о делах и выгодах, расслабьтесь и отдыхайте. Если захотите отправиться в путешествие, лучше пусть это будет уединенное место, где практически нет людей.

В 12:22 киевского (13:22 московского) времени 8 ноября Луна переходит в знак Льва, где делает квадрат к Венере в Скорпионе: наше желание продемонстрировать себя во всей красе плохо согласуется с нашими возможностями это сделать. Мы можем быть слишком грубы, неадекватны, навязчивы и некультурны, эпатажны и попросту злы. Другие или не хотят обращать на нас внимания, или их ответная реакция язвительна и агрессивна. Этот аспект может быть конструктивным. Но для этого, в первую очередь, не следует сейчас выпячивать свою персону на публику, требуя внимания и похвал. Подойдите к себе критично, скромнее оценивайте свои творческие проявления. И выражайте себя максимально тонко и элегантно.

В эти дни могут возникнуть ситуации, связанные с волнующими новостями издалека, которые заставят нас напрячься. Удача сейчас придет несколько не в том виде, в котором нам бы хотелось, и потребует усиленно и глубоко размышлять над скрытым смыслом ситуаций, связанных с новыми возможностями, дружбой, покровительством, обучением (Меркурий в Скорпионе в квадрате к Юпитеру в Водолее). В беседах обдумывайте свои слова, прежде чем сказать что-то. Избегайте эмоционально окрашенных слов, пафосных, напыщенных. Не употребляйте непонятных собеседнику слов и терминов. Ссылайтесь на авторитеты, давайте только проверенную информацию. Не хвастайтесь, не угрожайте, не будьте высокомерны. Могут появиться новые знакомые среди людей, обладающих широкими возможностями.

В помощь – статья Причины возникновения конфликтов

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає