6 декабря 2010

В 01:15 киевского времени Уран меняет ретроградное движение на директное: начинают стремительно высвобождаться энергии, связанные в человеческом организме с индивидуализмом, гениальностью, креативностью. В сообществе людей энергии Урана проявляются в виде стремления к объединению вокруг общего интереса к некоей абстрактной идее. В гармоничном варианте – это дружелюбие, гуманизм. В государстве энергии Урана проявляются в бунтарстве граждан против сковывающих таланты нации ограничений и правил, в любви к независимости, в требовании справедливых реформ, лозунге “Свобода, равенство и братство!”

Сегодняшний день напряженный и в событийном смысле, и в ментальном, и в эмоциональном. У каждого будет повод крепко подумать над каким-то для него выдающимся, особенным делом, событием. Возможно, тяжелый разговор или очень ответственная интеллектуальная работа, или поездка, или переговоры. Скорее всего, придется много передвигаться по делам, решать вопросы документации. Если намерены ходить пешком, позаботьтесь об удобной обуви. В это время очень уязвимы суставы ног, особенно колени (Меркурий в соединении с Плутоном в Козероге).

Луна в Стрельце в соединении с Марсом, в квадрате к Юпитеру и Урану в Рыбах: потребность бороться за свои идеалы, приходится буквально проламывать путь к Спасению сквозь существующие догмы. Неблагоприятный день для обращения в высшие инстанции за протекцией или разрешением на какую-то деятельность. Конфликты на почве идеологии, религии, философии, права. Напряженная работа ожидает юристов, законодателей, преподавателей высших учебных заведений, путешественников, туристических агентов. Привычные способы работы сталкиваются с препятствиями. Необходимо произвести реформы, освоить новые правила, внедрить передовые достижения науки, чтобы иметь возможность работать дальше.

В этот день лучше не начинать долгосрочных ответственных проектов, а заниматься тем, что уже начато.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає