6 – 7 августа 2011

До 18: 20 киевского времени 7 августа Луна в Скорпионе в квадрате с Нептуном в Водолее, после 18: 20 киевского времени 7 августа Луна в Стрельце в квадрате с ретро Меркурием на границе Девы и Льва, Венера во Льве в секстиле с Сатурном в Весах: дни отмечены некоторым помутнением рассудка. Указанный квадрат Луны с Нептуном дает страстный интерес ко всему мистическому, потустороннему, скрытому, опасному, табуированному. Мы становимся способными на эпатажные выходки ради того, чтобы ввести в заблуждение (самих себя или окружающих) относительно нашей креативности, продвинутости, осведомленности в сфере передовой науки, технологий, необыкновенных знаний или в сфере, представляющей коллектив, в котором мы вращаемся. Также этот аспект дает искушение манипулировать сознанием других людей с помощью своей сексапильности. Могут быть неприятные ситуации, связанные с “грязным русским матом”, скабрезными шутками, непристойным поведением. Остерегайтесь дурных кампаний и любых средств, изменяющих состояние сознания (алкоголь, наркотики, музыка, интенсивные эмоциональные переживания).

Указанный квадрат Луны с Меркурием дает тягу к путешествиям, суетные поиски новых возможностей и ярких впечатлений, потребность дискутировать на религиозно-философские темы. Это может выразиться в непродуманном путешествии, которое доставит массу хлопот и мелких неприятностей. В нескончаемом обсуждении по телефону несущественных деталей и подробностей. В потраченном на общение с демагогом времени.

Что можно противопоставить описанным выше возможным неприятностям? Твердость своих морально-этических принципов (Венера во Льве в секстиле с Сатурном в Весах). Если у Вас есть представления о том, что красиво, что некрасиво, благородно-неблагородно, справедливо-несправедливо, этично-неэтично, вы сможете легко справиться с вызовами аспектов Луны, поскольку ваши жизненные принципы и этические позиции не определяются настроением толпы, а ваши оценки не зависят от публичного мнения. Если вы человек творческий, у вас есть увлечение, хобби, любимое дело или любимые люди, вы будете использовать энергию напряженных аспектов Луны творчески и с пользой – в тех сферах, которые доставляют вам наибольшее удовольствие, в которых вы можете блистать, проявлять свое творческое начало. Это может означать ваше внимание к какому-то сюжету, который находится на стадии завершения и каким-то образом связан с вашей общественной, партнерской деятельностью или с искусством. Если вы посвящаете себя в это время этому сюжету, можете рассчитывать, что сделанное вами в это время впоследствии укрепит ваше общественное положение, пойдет вам на пользу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

1 коментар

Андрей

06.08.2011 16:01

Спасибо большое за информацию. Эта ночь (6 августа) была очень сложной и страшной. Слава Богу всё имело положительный итог. Жаль что не прислушиваемся к такой информации, которая может спасти жизнь. Спасибо Вам большое!

Відповіcти